Добавлено: Чт Авг 30, 2018 11:33 Re: Re: Собираем ребенка в школу
Нам бесплатные тетради не выдавали. Учитель сказал, какие тетради нужны. Тоже выборочно. Мы централизовано их еще весной закупили. Идем в третий класс. Сдавали 1300 с копейками.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 13:58 Re: Re: Собираем ребенка в школу
Tane4ka0709 писал(а):
я понимаю в первый класс кучу тетрадей надо и прописи по письму и математика, плюс устные предметы, а на второй класс какие тетради вы по мимо технологии и окружающего мира взяли
У нас 6 класс, сдавали, наверное, 1600-2000 руб на тетради. Не понимаю я этого прикола в средней и старшей школе.Впиши ответ по математике в квадратик, поставь галочку на правильном ответе, ответь развернуто на вопрос по географии в 3 узких линеечках. И пр. У меня ребенок вклеивали обычные листы с этими развернутыми ответами, схемами и пр в географию, биологию.
MeriAnn писал(а):
мы в прошлом году купили р/тетради по математике (алгебра) по просьбе учителя. И дети головы не поднимая, занимались четверть, возмущались, но решали, работали
Почему нельзя не поднимая головы работать в обычных тетрадях. как это делалось раньше? А потом дети идут в ВУЗы, а там оп, и нет рабочих тетрадей. И что им делать, бедным?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки