Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:51 Re: Хвастушки - все вместе
Наш хвастик доской для рисования . СП ДеСяТое КоРоЛеВСТВо. орг.
nelly_78. Рисовали не отходя дня два, теперь как то подуспокоились
Наше зеленое солнышко
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 15:03 Re: Хвастушки - все вместе
из сп недорогой трикотаЖ и дЖинсы
досталась нам понамка джинсовая за 45 рублей...такая класнючая легенькая, модная мы тут в костюмчике CroCkid(футболка и бриджи)качество супер-покупала в магазине за 370 что-ли если не больше , а у нас тут видела в закупке что то около 200 ...
Последний раз редактировалось: svet55 (Вт Сен 07, 2010 14:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:11 Re: Хвастушки - все вместе
А вот и наши хвасты по Красивой верхней одежде Ташеньки. Тему не нашла. Пишу тут
Заказали костюм "Паровозик", рост 92, зимний. Мой карапуз где-то 87-88см росту, поэтому заказала с запасом, получилось, что с большим
(на последней фото уже терпение закончилось работать фотомоделью)
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 0:56 Re: Хвастушки - все вместе
Nanny
у нас точно такие же (в прошлом году у Ташеньки брали)-качество СУПЕР! Не пожалеете точно! Моднявый парень!
А мы получили осенние костюмы-"Футбол".. обалденные!! Сфотать не успела, и даже не примерили еще, брали разных расцветок! Один голубо-сине-зеленый, второй шоколад. В расцветку шоколад я просто влюбилась! Жалею что не заказала 2 шоколада! Спасибо Наташенька!
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 6:39 Re: Хвастушки - все вместе
Мама в кубе
ага... я знаю, что супер - в магазине видела.. Он на картинке как-то не так... А в живую - лучше парусника!!!
Только нам по весне не достался.. Жалко конечно..
А зиминй мы на след. год будем покупать тоже лемминг - очень мне нравится их дизайн)))
Я тоже похвастаюсь.. очень довольна осталась вещами из закупки -
мальчикам-девочкам)))
Очень качественные вещи по хорошей цене)
вот такие штанишки, очень теплые! Можно и зимой ходить, если колготочки под низ... а осенью и без колготок
(ссылка не работает)
а тут целая куча СП -
штаны из той же - мальчикам -девочкам... на синтепоне
куртка - из СП лионы (Маленький принц) , ботинки от кот*офея))
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 8:22 Re: Хвастушки - все вместе
Маринеска Мама в кубе
спасибо У нас есть этой фирмы осенний костюм! Уже носим осень прошлую-весну этого года и осень эту будем носить! Я обожаю этот костюмчик! Очень красиво и необычно! И сколько стираю-хоть бы что
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 12:37 Re: Хвастушки - все вместе
А вот наш хвастик по СП "Красивая верхняя одежда" ОРГ Ташенька. Костюм "Паровозик". Очень красивый и качество супер. Да и сынульке по моему он тоже очень понравился
Ташеньке огромное спасибо за классный костюмчик, да и организация СП просто на высшем уровне
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки