Добавлено: Сб Авг 28, 2010 23:46 Re: Хвастушки - все вместе
ВОт наш фотохваст СП "Красивая верхняя одежда". Костюмы осенние "Футбол" размер 98, модели ростом 85 см.
(ссылка не работает)
Я влюблена просто в эту фирму!
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 12:19 Re: Хвастушки - все вместе
Мама в кубе
я вам написала в другую тему, но на всякий случай спрошу и тут...
Подскажите пожалуйста, а вам пересор по цвету пришел? просто я выбираю расцветку и написала в заказе голуб/оливка...(посмотрела у вас тоже такая в заказе была), а на фото расцветка совсем другая сер.гол/салат...
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 8:16 Re: Хвастушки - все вместе
Решила и я выложить наш хвостик...
Витюшка ростиком ровно 100см. Костюмчик размером 104.
штанишки сейчас подогнуты и рукава подвернули...так что на след.год точно хватит и сейчас не висит.
Чуть поже еще в зимнем сфотографируемся и выложим...
и качество просто СУПЕР! Спасибо огромное!
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 14:06 Re: Хвастушки - все вместе
Девушки, Наш хвастик:
СП "Красивая верхняя одежда", куртка "паук"
(ссылка не работает)
У ребёнка моего рост 116 сейчас куртка на 122. Деть мой длинный и тощий-а куртка очень хорошо села, ну и качество, конечно.... Спасибо Таше!
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 17:47 Re: Хвастушки - все вместе
СП О*Р*БИ Зимний костюм 116 рост при нашем 112
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Качество костюма на высоте! Всегда носили Ша*луны и О*хару, надеюсь костюм не подведёт по теплоте
Ботинки GE*OX из закупки по США igolka
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:29 Re: Хвастушки - все вместе
А вот и наш обещанный хвостик по зимнему костюмчику...
Витюшка-100см, костюм-104. Правда фотки не самые удачные, видимо жарко в зимнем комплекте Витюшке было
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 20:27 Re: Хвастушки - все вместе
Сама СП в архиве, но как обещала, помещаю переделанную кофточку. СП "Одежки от букашки" мамы в кубе. Сама кофточка очень миленькая, но на ней в качестве украшения были налеплены 2 странных утки (или гуся). Я их оторвала. Мы с дочей вместе выбрали картинку. Рисунки выполнены акрилом по ткани, кисточкой. Ну, и я укоротила рукава, очень длинные были. И вот результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки