Добавлено: Вс Янв 08, 2017 11:54 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
KElenochka писал(а):
Девочки скажите а на первом приеме какие манипуляции доктор делает ? )) Смотрят ли на кресле если срок маленький еще ?
Да, меня смотрели на кресле. Я очень довольна этой консультацией, раньше наблюдалась при 2 рд на 5 Северной, сейчас здесь у Шев*ковской, очень приятная доктор, акушерка хорошая тоже на участке. Все анализы, узи, все бесплатно, даже витамины и лекарство выписывали бесплатно. Во 2м рд все сдавала платно. Кабинет чистый, хорошо оборудован.
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 21:56 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
kukolka Юная
Спасибо девочки
ЖК 1 РД это не моя ЖК, вообще у меня ЖК в Чкаловске, но я ходила к заведующей в 1 РД, к Лебедь, она мне подписала наблюдаться в вашей ЖК, на 8 участок правда, врач Вологодская , я хотела к Носенко , но мне ее не дали, видимо много у нее народа.
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 16:39 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Sweet_Insanity
Я к ней ходила просто с УЗИ своим, сказала что эко и двойня и хотела бы у них наблюдаться,, она сказала взять в регистратуре бланк заявления заполнить и к ней. И все сразу подписала. Удачи вам.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 14:02 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь в курсе, работает ли сейчас врач Малявкина (Мышелова) Юлия Александровна? 6 лет назад наблюдалась у нее, а сейчас в регистратуре говорят, нет такой. Может, кто в курсе куда она ушла?
Добавлено: Пт Май 26, 2017 8:25 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Девушки, кто недавно ходил к заведующей переводиться, как прошло? Перевела? У меня по прописке 1 участок, Р*ачева, почитала отзывы, не хочу к ней, хочу к Носенко или Шевковской
И вот как, сразу к заведующей, или сначала к врачу надо сходить?
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 15:42 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Первый раз сегодня посетила жк. 12 лет назад с первой беременностью наблюдалась в жк №2 . А потом нас перенесли в эту консультацию. Первое впечатление хорошее. В регистратуре да, немного вальяжно и неторопливо принимают и оформляют, но вежливо и спокойно. У меня 10 участок ,гинеколог Инесса Владимировна (фамилию сразу не запомнила)
молодая, вежливая ,спокойная. Заполнила документы,осмотрела в кресле, дала сразу направления на мазки которые я прошла сразу же этажом ниже. Очередей практически нет по 2-3 чел у кабинетов. В общем пока нареканий нет. Надеюсь так и дальше будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки