Добавлено: Чт Фев 10, 2011 21:13 Re: Хвастушки - все вместе
Мама в кубе писал(а):
ВОт наш фотохваст СП "Красивая верхняя одежда". Костюмы осенние "Футбол" размер 98, модели ростом 85 см.
(ссылка не работает)
Я влюблена просто в эту фирму!
Мама в кубе
А как Вам зимние костюмчики этой фирмы???
Спрашиваю на будущее, на следущий год нужен будет новый костюмчик....2 года отходили в Шалу*нах....
Смотрела в магазине "эту марку" мне показались зимние костюмчики очень тоненькими - как они по теплоте????
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 21:36 Re: Хвастушки - все вместе
nadinka писал(а):
Мама в кубе писал(а):
ВОт наш фотохваст СП "Красивая верхняя одежда". Костюмы осенние "Футбол" размер 98, модели ростом 85 см.
(ссылка не работает)
Мама в кубе
Спрашиваю на будущее, на следущий год нужен будет новый костюмчик....2 года отходили в Шалу*нах....
Смотрела в магазине "эту марку" мне показались зимние костюмчики очень тоненькими - как они по теплоте????
nadinka
и я в восторге от этой фирмы!!! Очень теплый! всю зиму проходили в тонкой кофточке и футболке,две недели в одних колготках под костюмом ходим...Сейчас весенний комплектик жду...
Вот наша зима,взяла на размер больше,а там запас еще хороший оказался,так что думаю еще две зимы проходим
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 22:33 Re: Хвастушки - все вместе
nadinka
У нас тоже зимний комплект этой фирмы. Носим вторую зиму, под штанишки одеваем только махровые колготки и все. А под курточку (в которой есть теплая подстежка) вязаную кофту. Если в садике на улице активно двигается (что происходит практически всегда), то может даже вспотеть.. Живчик у меня такой))
Наш рост сейчас 107 см, комплект на рост 104, прошлой зимой штаны подворачивали, этой - только недавно перестали это делать. Думаю и на следующую хватит запаса лямок. ЧУДО!!
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 0:00 Re: Хвастушки - все вместе
nadinka писал(а):
Мама в кубе писал(а):
(ссылка не работает)
Мама в кубе
мы отходили уже 2 года в зимних, толщина костюма не влияет на "теплость", шалуны у дочки были-ничего особенно-
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки