Девочки, подскажите, где сейчас можно купить нитки ДМС по разумной цене? В "Голубом огоньке" точка закрылась (там такой ценник хороший был), в "Леонарде" цена подскочила до 59 руб. Это же можно разориться на хобби.
Elenk@k@, спасибо!
Салтанов- это, если не ошибаюсь, магазины ткани (на Масленникова, Гусарова, Нефтезаводской)? У них мулине только кировские есть, ДМС там никогда не продавали.
Возможно вы с другим магазином перепутали?
Я решилась заказать по интернету, чтоб сразу всё, что нужно пришло и не мучиться в метаниях по городу. Страшновато, но рискну.
Маманька
Нет, не путаю, это именно их магазин на ост. Магистральная по ул. Нефтезаводская. И там мулине DMC продавали, лично покупала. Хотя в их же магазине на ост ДК Малунцева никогда не было.
Elenk@k@, вы наверно имеете в виду магазин "Всё для вышивки"? Мне как раз один добрый человечек на днях подсказал этот магазин (в выходные туда собираюсь). Возможно, что хозяин один и тут, и в "Тканях". Просто знаю, что в "Тканях" на Гагарина и Масленникова продавцы всегда отвечают, что ДМС никогда не продавали.
Спасибо за участие!
Вышивальщицы, никто не хочет через интернет-магазин прикупить нитки ДМС по приемлемой цене?
Сегодня пол города объездила, купила только половину необходимого, а где есть полный ассортимент, там ценник 45-59 руб. Дороговато как-то. Вот решила в интернет-магазине оставшееся прикупить. Может с кем-нибудь скооперироваться, чтоб на доставочке сэкономить? (сколько я сегодня на проезд потратила, катаясь по магазинам, доставка бы уже оправдалась)
Сайт писать не буду, чтоб не посчитали это рекламой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки