Добавлено: Вс Дек 16, 2018 13:12 Re: ЦАО гимназия 62
Как Вам не повезло с учителем!) А Вы следили за Ней и все записывали для форума. Бред!!! Займитесь лучше воспитанием своего ребенка, тогда и проблем со школой будет меньше!)))
ivushka, это не только про моего ребенка, большинство ситуаций описанных выше - это разборки на родительском собрании. Про моего последняя ситуация, где он якобы подрался с девочкой. У меня очень спокойный ребенок и он не дерется вообще никогда. С удовольствием перевела бы в другую школу, только школ в пешей доступности и без дорог рядом не было. Поэтому перевела только тогда, когда сам ездить смог. Теперь учится в другой школе. В другой класс возможности перевести тоже не было из-за конфликта с директором. У нас у половины родителей в классе был конфликт с директором.
Я считаю недопустимо, что человек даже без среднего пед образования преподавал в школе.
Слава Богу закончили началку и ушли оттуда. Вспоминаю началку у младшего как страшный сон.
Единственные светлые моменты - это учитель которая взялась вести наш класс после всего этого бреда, низкий поклон. Это просто идеальный учитель. Хотя бы 4 месяца нормальной учебы за всю началку - это уже что-то. И учитель которая была в началке у старшего. Это сильные учителя, которые набирают сильные классы. Это учителя которых очень уважают и любят. К ним стоит вести своих детей.
и еще верх педагогичности от этого учителя и школьного психолога. Психолог тоже, кажется, уволилась и это хорошо. Дети нашего класса играли в КВН в городской лиге в ДК Звездный, готовила их к выступлениям школьный психолог. И на одном из выступлений была сценка, где дети дословно сыграли наше родительское собрание. Понятно было кто что говорит и кто есть кто из родителей. Детям это было преподнесено как "Ваши родители обидели мою подругу - Вашу учительницу и давайте все это весело изобразим в сценке". В зале не смеялись, потому что смешного мало. Родители с большим "удовольствием" это все посмотрели в зале.
Видео выступления сохранилось.
Очень надеюсь что эти две клуши не будут больше работать ни в какой школе.
Дети нашего класса играли в КВН в городской лиге в ДК Звездный, готовила их к выступлениям школьный психолог. И на одном из выступлений была сценка, где дети дословно сыграли наше родительское собрание.
Афина
а дети разве не поняли этого? почему согласились изобразить таким образом родителей своего класса? Дома не поделились до выступления, что идут репетиции, что такая тема заявлена?
а дети разве не поняли этого? почему согласились изобразить таким образом родителей своего класса? Дома не поделились до выступления, что идут репетиции, что такая тема заявлена?
дети маленькие, ничего не поняли. Это начальная школа. Им сказали показывать так, они и показывают. Выступлений у них много, много разных номеров, подготовки тоже, подозреваю, что дети ничем не выделили это номер из других. Обсуждение того как им было преподнесено было уже после выступления. Мой ребенок не выступал, поэтому не могу сказать что было до того, знаю только чтобы было во врем выступления и после.
Карамель, ничего по ссылке не вижу. Там регистрация нужна чтобы посмотреть?
Не прошло и месяца после возгорания на втором этаже, как позавчера в нашем классе опять происшествие - заискрила лампа на потолке. Детей быстро отправили в библиотеку, вызвали электрика. За этот учебный год только в нашем классе уже второе пожароопасное происшествие. До этого загорелась розетка у входа в класс... Какая-то пугающая закономерность, каждый месяц что-нибудь да происходит
lyuchi, на данный момент двое из представленных учителей являются классными руководителями третьеклассников. Соответственно, в будущем учебном году будут вести первоклашек и продолжать работу в своих четвёртых (выпускных!) классах, со всеми вытекающими отрицательными последствиями двойной нагрузки. Возможно, выпустив четвёртые классы, снова начнут набирать первые, тогда вы автоматически переместитесь во втором классе на вторую смену, а это домашние задания до поздней ночи, потому что утром родителям на работу и невозможно проконтролировать, как деть выучит утром уроки, прощайте половина внешкольных кружков, т. К. в утренние несколько часов трудно подобрать удобное для них расписание, ну и к 12:20 (начало занятий второй смены) не каждый родитель может отвести ребёнка в школу, т. к. не отпросишься с работы. Не у всех лети настолько самостоятельны.
Хотя бы только поэтому выбрала бы 1-1, Ольга Юрьевна, по крайней мере, на моей памяти, по два класса не вела.
Ну и выше почитайте, 1-1 это всегда лучше, чем остальные классы Конкретно же по педагогам могу ответить в личку, если у кого есть вопросы: у Ольги Юрьевны учился сын, у Натальи Яковлевны сейчас учится дочь (увы, это у нашего класса вторая смена будет в следующем году ) Про Елену Олеговну ничего не знаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки