Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 8:51 Re: Консультация стоматолога - вопросы и ответы
здравствуйте.на прошлой неделе обнаружила две дырки на жевательных зубах нижней челюсти с обеих сторон у ребенка 3 лет...сколько старалась чистить и полоскать зубы после сладкого....видимо,грыз все же конфеты,а н ерассасывал...а дырки прям посередине ,да не мелкие...как будто кусок изнутри выпал...подскажите, по лечению в вашей клинике и ,если можно, стоимость пломбы,снимка...мне это нужно,чтоб бюджет рассчитать на след.месяц,еще малому массаж делать,а нужно и то и то....
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 14:11 Re: Консультация стоматолога - вопросы и ответы
Добрый день. У моей дочки(15 лет)очень кровоточат десны.Утром испытываю настоящий шок: у ребенка весь рот в крови...Ходили к специалисту,назначили: метрогилдента, ополаскиватель....вобще сказали что это ювенальное кровотечение(может переврала фразу)и пройдет само.Но вот уже больше года проблема не исчезает . Дайте пожалуйста совет.
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 23:02 Re: Консультация стоматолога - вопросы и ответы
Здравствуйте. У ребенка 2 года полностью побелел передний зуб, через пару недель начала жаловаться "зубик вава" и показывает на него. В поликлинике при осмотре ничего не выявили, в центре здоровья на КУйбышева предложили сделать фторирование. Что это может быть? Понимаю что нужен осмотр, проблема в том что мы не в городе и когда прибудем пока не знаем. Можно ли предпринять какие либо меры для сохранения эмали до фторирования?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки