Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 11:49 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
В Новаторе постоянно беру Моцареллу ок.300р/кг. Она длинная колбаска, продают разрезанную. Не помню чья, посмотрю, потмоу что еще покупала прямо небольшой колбаской в упаковке - не понравилась. А эта ничего, до настоящей Моцареллы далеко, но на пиццы вполне пойдет. Я ее и на бутеры кладу.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 21:42 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Часто готовлю грудку индейки в духовке, ваши беседы о моцарелле сподвигли меня на эксперимент и он удался! Грудку индейки как всегда разрезала вдоль, отбила, минут 20 мариновала в соевом соусе и внутрь уложила дольки моцареллы, резаного репчатого и полоски зеленого лука. Закрепила зубочистками, сверху смазала русской горчицей, сбрызнула растительным маслом и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Если духовка не совсем разогрелась, можно запекать 30 минут, но лучше не передерживать. А если грудку замариновать на ночь, то можно только 15 минут выпекать.
Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 51876 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 0:59 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Елена А. писал(а):
Часто готовлю грудку индейки в духовке, ваши беседы о моцарелле сподвигли меня на эксперимент и он удался! Грудку индейки как всегда разрезала вдоль, отбила, минут 20 мариновала в соевом соусе и внутрь уложила дольки моцареллы, резаного репчатого и полоски зеленого лука. Закрепила зубочистками, сверху смазала русской горчицей, сбрызнула растительным маслом и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Если духовка не совсем разогрелась, можно запекать 30 минут, но лучше не передерживать. А если грудку замариновать на ночь, то можно только 15 минут выпекать.
Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 51876 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 1:10 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Из диетных лайфхаков хочу поделиться легкими котлетками из куриного фарша, на днях нашла рецепт
вот видео
Одни сплошные практически белки. И бюджетно.
Желтки смешиваешь с фаршем и специями, белки взбиваешь в крепкую пену и аккуратно присоединяешь к фаршу, выпекаешь очень пышные котлетки. Получается много.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 11:26 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Kenga писал(а):
Из диетных лайфхаков хочу поделиться легкими котлетками из куриного фарша, на днях нашла рецепт
вот видео
Одни сплошные практически белки. И бюджетно.
Желтки смешиваешь с фаршем и специями, белки взбиваешь в крепкую пену и аккуратно присоединяешь к фаршу, выпекаешь очень пышные котлетки. Получается много.
Я еще добавляю немного творога. Получается интересный сырный вкус.
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 2035 Откуда: г. Омск
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 13:24 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Katherine писал(а):
я попробовала сегодня эти пироженки 'без калорий'.
я такое есть не буду даже после месяца безуглеводной диеты
лучше небольшую, но настоящую и вкусную пироженку заточить
ещё раз убедилась, что пп-десерты для меня, это извращение))
не скажу, что прям невкусно. но: присутствует явный привкус сахзама (фитпарад не самый приятный сахарозаменитель, как известно); вообще вкус слабо выражен, безвкусно и чувствуются отруби и яйца.
Торт медовый был со вкусом яичницы из белков
Я все хотела попробовать, что это такое, а тут и вовсе закрылось!
Но я все равно продолжаю делать ПП-десерты, ну чтобы прям совсем некалорийно - это фантастика! ну вдвое все можно снизить калории.
Я даже Инстаграм завела рецепты выкладывать
Кстати, а какой сахзам вы используете? я все хочу поменять фитпарад
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 13:30 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Mamba
я в СП брала, не помню название, пересыпала в банку
сукралоза в составе
нет привкуса, главное, не пересыпать
и, насколько знаю, она термостабильна, можно нагревать
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 13:31 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Mamba писал(а):
К@тюша
Вы просто творог добавляете как он есть? или перетираете как-то? я раз добавила, хрень какая-то получилась
да, если он комочками будет, то будет странная консистенция у фарша))
я один раз только добавляла творог. в куриную основу для пиццы, нормально было. я в блендере измельчала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки