Добавлено: Вт Апр 12, 2016 13:35 Re: СП Океан обуви
Готова отозваться!)
Забрала свой "пакетик" на 4 коробки Дети даже завозмущались, почему ни одной коробки для них нет - все мне любимой!! В первый раз за последние 8 лет смогла подумать о себе
Очень боялась пролететь с размерами, но ура-ура!!! Все подошло!! Теперь чуть-чуть подробнее.
Туфли TE*RVOL*INA (TL1258-8C)
http://www.picshare.ru/uploads/160306/H197370vRx.jpg
Взяла опираясь на отзывы на размер больше. Сели идеально! По описанию соответствуют - натуральная кожа снаружи и внутри.
Полусапоги T*ERVO*LINA (T888-6-1B)
http://www.picshare.ru/view/7167636/
Вот тут попалась ложка дегтя - в описании стоит натуральная замша, а в итоге тоненький велюр с тонкой подкладкой из мехоподобной ткани. Немного обидно, что рассчитывала на замшу, а получила тряпочку, хотя подошли отлично (тоже брала на размер больше). Буду надеяться, что тряпочка качественная и будет носится долго не хуже замши))
Romantica Ирина, добавьте в описание модели, пожалуйста, что там не натуральная замша
Туфли M*OSSO (K161-E03-N319BROWN)
(ссылка не работает)
Натуральная замша, взяла свой родной, 38 размер. Немного тесноваты по полноте (у меня нога не из узких), но рассчитываю, что разносятся.
Каблучки у всех моделек замечательные, очень удобные!
Сапожки К*ед*до
(ссылка не работает)
Вот в этих сразу же пошла на улицу, благо дождь за окном
Размер взяла больше на 1, то есть 39 - сели идеально, внутри мягонькая подкладка, теплые. Боялась, что нога в голяшке будет их в гармошку собирать - все отлично, даже место еще есть. Они без замка, но нога входит и выходит отлично!
В целом ОООчень довольна!!! Спасибо за закупку!! Как денежек подзаработаю, снова что нибудь закажу!!
О, еще забыла, в прошлой СП заказывала дочке босоножки Ан*тилопа
http://vfl.ru/fotos/8f2295d110952584.html?antid=1
По размерной сетке вроде намерили 35 размер, а померили вживую - еще большеваты, но скоро дорастет. Дочка довольная!!!
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 13:30 Re: СП Океан обуви
Девочки, вот что значит, не разбираться в обуви Пришел муж, посмотрел мои полусапожки (которые я думала из тряпочки), понюхал, поджег немного (вот тут меня чуть кондратий не хватил , но место там едва нагрелось, даже не подпалилось ни капли) и вынес вердикт - что это натуральная замша Оказывается, она выделана настолько мягко, что кажется тряпочкой Просто до этого вся моя замшевая обувь выглядела намного дубовее
Добавлено: Пт Май 20, 2016 21:36 Re: СП Океан обуви
Взяла из пристроя лаковые туфли tervolina. Сегодня выгуляла. Колодка неудобная, жесткие. Но самое печальное лак потрескалься и очень сильно. Туфли одноразовые((((
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 23:11 Re: Re: СП Океан обуви
Вот и у меня плохой отзыв, заказывала ботинки
через 4 дня носки, облез язычок, очень надеялась, что на самих ботинках это не отразиться, но не судьба... еще через 2 дня растрескался и сам ботинок... очень обидно, на неделю не хватило
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 12:22 Re: Re: СП Океан обуви
Заказывала ботинки EKSIS арт 1-1999-2 по качеству достаточно приличные, но лучше учесть, что по размеру они маломерят как минимум на полразмера. Организатору спасибо за закупку
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 22:45 Re: Re: СП Океан обуви
Сапоги зимние женские Jenifer Увеличить
Фото позаимствовала с просторов интернета. Нога моя 24,5 см. Почитав отзывы о маломерности-заказала 40 размер. Идеальны. Но! Очень жесткая пятка в сапогах. Надеюсь,что разношу. Замша натуральная,а мех искусственный. Понравились и совсем не скользят!
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 12:24 Re: Re: СП Океан обуви
Детская обувь : Сандалии ANTILOPA (26111-3375YELLOW) Очень хорошие сандалии. Летом ходили, помыли и в садик до сих пор донашивает. У нас нога очень широкая и большая для дочериного возраста. Размер 31 по стельке ровно 20 см. Спасибо Вам большое. Я считаю очень ноские не каждые выдержут столько.
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 23:34 Re: Re: СП Океан обуви
Сабо CERUTTI (13521) - одела 3-4 раза на выход и выбросила, т.к. все развалились. Деньги, хоть и невеликие, но на ветер, даже сезон не относила. К оргу претензий никаких.
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 21:28 Re: Re: СП Океан обуви
Заказывала Кеды PONY (10112-CRE-03WHITEBLUE), по размеру заказала 38,5, но думаю немного маломерят.Сшиты хорошо, в принципе придраться не к чему. Вообщем понравились. Но каким было мое удивление, когда придя с работы и сняв кеды, я обнарудила , содранные пятки внутри, такого я еще не видела. Даже и не знаю как это комментировать .Конечно это не снаружи и не видно будет, но очень не приятно Фото наверное не получится прикрепить, уменьшать размер не могу.
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 4:26 Re: Re: СП Океан обуви
Заказывала папе демисезонные ботинки Mc C rain 44 размер, натуральная кожа, большемерки оказались на 45 , стелька не вытаскивается, но она точно больше, чем 28,5, - это у них на сайте так указано. Может кому нужно, они реально очень шикарные, всего-то за 1360 руб, там подошва толстая, неубиваемая, и очень красивые, внутри флис.
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 21:43 Re: Re: СП Океан обуви
Забрала свои Туфли MOSSO (K162-B10XBLACK),Натуральная замша, взяла свой родной, 39 размер. Немного тесноваты по полноте (у меня нога средней полноты), лучше будет на узкую ножку, но рассчитываю, что разносятся.
Каблук у модели замечательный, очень удобный!!
Оргу спасибо за отличную работу
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 11:53 Re: Re: СП Океан обуви
Пишу негативный отзыв. разочарована.
брала Сапоги по описанию заявлено "WOODWORLD (WW-LIV-0-9179AW-BPR/10BLACK)
Зима | Тип: Сапоги | Материал верха: Искусственная кожа | Материал подкладки: Шерсть | Материал стельки: Шерсть | Симпатичные сапожки WOODWORLD порадуют Ваc своим дизайном и удобством. Модель выполнена из искусственной кожи. Внутренняя отделка и стелька из шерсти максимально комфортны и удобны даже при длительной носке. Плотная подошва с антискользящим рифлением."
На вид неплохие, но ребенок надел, прошел 500 м до школы и обратно. Сапоги просто разваливаются на глазах.
на коробке есть ценник - 1400 руб.
Какой человек их покупал за такую цену?
Я понимаю, что мне они достались за 500 руб. но не на один же раз!!! Ждали полтора месяца!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки