Слышали ли вы о "Зеленом доме" раньше и нужн ли такой клуб в Омске:
Да, слышал(а), нужен
11%
[ 3 ]
Нет, не слышал(а), но думаю, что нужен
66%
[ 18 ]
Да, слышал(а), но думаю, что в Омске такой клуб не нужен
0%
[ 0 ]
Нет, не слышал(а) и не считаю это хорошей идеей
22%
[ 6 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 16:56 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Вот и мы приобрели абонемент в Умный птах, чему очень и очень рады. Наше первое знакомство с клубом состоялось во время первого пробного посещения около месяца назад. И уже тогда я знала, что мы с сыном обязательно сюда вернемся. Это место действительно подкупает и не оставляет равнодушным. Вот и нас с Димой зацепило. На самом деле, мы с мужем несколько скептически относились к центрам раннего развития в силу сложивихся стереотипов по этому поводу. Но замечательные организаторы «Умного птаха» смогли показать нам, насколько развивающая среда для ребенка может быть дружеской и неформальной. И за это отдельное спасибо Марине и Ирине!
И вот уже состоялось наше первое посещение в рамках абонемента. Время пролетело незаметно для нас обоих. В клубе все продумано до мелочей, очень уютно, грамотно оборудовано и прочувствовано, как может только настоящая женщина и мама, с заботой и любовью! Я не буду повторяться и еще раз описывать замечательные во всех смыслах обстановку и обустройство клуба. Уже много было сказано по этому поводу и я абсолютно с этим согласна.
Могу с полной уверенностью сказать, что мой ребенок в среде «Умного птаха» чувствует себя абсолютно комфортно, уверенно и свободно. Пока что Дима, конечно, только осваивается, ему хочется многое попробовать, вернее все то, что попадет в его поле зрения. При этом, может каждый новый вид деятельности начять, не завершив предыдущий, или неоднократно возвращаться к одному и тому же занятию. Конечно, все еще достаточно хаотично, но это всего лишь наши первые шажочки в этом направлении и абсолютно новый для нас опыт. И еще, к моему приятному удивлению, я открыла абсолютно новые грани в поведении сына и восприятии им окружающего мира. Мы обязательно пригласим своего папу познакомиться с клубом, чтобы он смог проникнуться его атмосферой. Я очень надеюсь, что наше знакомство с «Умным птахом» будет не просто плодотворным для нас с Димой, но и расширит границы познания мира и нашего восприятия друг другом. Будем очень благодарны педагогам за помощь, дружескую поддержку, бесценный опыт и просто добрую улыбку!!! Желаем «Умному птаху» новых проектов, смелых идей и безоблачного будущего!
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:16 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В нашем клубе "Умный Птах" на Жукова 107 идет набор в группу "Тоддлер" (дети без родителей от 1,5 до 3 лет).
Хотите, чтобы ваш малыш стал самостоятельным, освоил навыки самообслуживания, научился взаимодействовать в коллективе?
Тогда эта группа именно для вас!
Продолжительность занятий 2,5 часа
Пн, Ср, Пт с 10:00 до 12:30
Вт, Чт с 16:00 до 18:30
Стоимость посещения:
3 раза в неделю - 4000р
2 раза в неделю - 3000р
Узнать подробности или записаться в группу можно по тел: 8-960-988-9900, 8-908-796-1489
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:18 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Теперь по субботам в нашем клубе "День пап". Стартовал это проект в субботу 8 марта и в этот день мы мам вообще не пускали. Но вчера сдались: были и мамы с малышами, и папа, и даже дедушка с бабушкой
Думаю, многим папам важно, что если они соберутся с ребенком на занятие, знать что в этот день он точно будет не один среди множества мам с детьми . Теперь по субботам в нашем клубе будет именно так!
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 6:56 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Славянка приходите!) Ждем вас: понедельник, среда , пятница с 15.00 до 19.00, вторник , четверг с 10.00- 14.00, суббота (день пап) с 11.00 -14.00
наш адрес Жукова 107 (вход со стороны Учебной)
8-9609-88-99-00 8-908-796-14-89 телефоны для связи
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 6:39 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
У нас в клубе новая традиция! МУЗЫКАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА
Теперь каждую пятницу будем знакомить малышей с музыкой и музыкальными инструментами.
Приглашенный музыкант расскажет нам про этот удивительный инструмент, познакомит с его звучанием, обязательно даст потрогать и рассмотреть инструмент поближе.
А также мы с вами окунемся в мир прекрасной классической музыки!
Для наших постоянных посетителей, имеющих абонемент вход свободный (как обычное посещение клуба).
Для тех, у кого абонемента нет, но очень хочется поприсутствовать, стоимость посещения - 250 рублей (пара ребенок и взрослый).
В эту пятницу 21 марта был первый музыкальный инструмент - КЛАРНЕТ.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 6:47 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
НОУ «Монтессори-центр» и
Клуб неравнодушных родителей «Умный птах» ПРИГЛАШАЕТ!
26 и 27 апреля 2014г. семинар Ольги Кравцовой (г. Новосибирск)
Ольга Кравцова (психоаналитик (Восточно-Европейский Институт Психоанализа), со специализацией по арт-терапии (НГУ), педагог (НГПУ), сертифицированный специалист по естественным методам планирования (МБОО "Право на Жизнь"), автор и ведущая тренингов по вопросам детско-родительских отношений, сотрудник Монтессори-центров г.Новосибирска и Новосибирской области)
В программе:
1 день с 14.00 до 21.00
• Этапы психологического развития ребенка: Каков этот мир? (тема безопасности, удовлетворение потребностей)
• Как с ним взаимодействовать? (тема контроля, первые манипуляции, период «а почему»).
• Кто я? (идентификация своего пола, поло-ролевые процессы).
• Формирование объектных отношений.
• Типичные ошибки родителей и педагогов – как избегать.
• Когда формируется «совесть», понятие хорошо - плохо, можно - нельзя.
• Процессы возбуждения торможения. Откуда берутся «неуправляемые дети»?
2 день с 10.00 до 17.00
• Роль педагога: что он может, а что нет в воспитательном процессе.
• Ожидания родителей.
• Работа с родителями.
• Как не навредить маленькому человеку.
• Излишняя стимуляция – последствия.
• Работа с «проблемными детьми».
• Тема непослушания.
• Авторитет педагога.
• Правила поведения в детском центре. Как составить презентационную речь?
• Введение в группу ребенка.
• Что может дать Ваша наблюдательность уже в первые минуты знакомства с диадой родитель-ребенок.
• Может ли педагог дать совет, если его не спросили. Границы клиентов, границы педагога – как не нарушать?
Занятия пройдут по адресу: г. Омск, ул. Жукова, 107 (вход со стороны ул. Учебной),
Клуб неравнодушных родителей «Умный Птах»
Стоимость семинара 3.000 рублей, при оплате наличными до 15 апреля 2014г. скидка 20%, до 20 апреля – 10%. Стоимость одного дня 2.000 руб.
Регистрация по тел.: 8-908-796-1489 Ирина, 8-9609-88-99-00 Марина
8-905-952-80-32 Елена (Новосибирск)
P.S. Количество мест в группе ограничено, необходима регистрация.
Организаторы вправе отменить курс из-за недобора группы.
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 22:16 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
ВНИМАНИЕ! 12 апреля в рамках "Умной субботы" проводим встречу с врачом скорой помощи.
Тема Семинара для родителей: НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
Неотложные состояния. Под этим термином понимаются все ситуации, когда стоит непосредственная угроза жизни ребенка и требуются срочные меры по оказанию помощи. В этих ситуациях жизнь и здоровье ребенка часто зависит от мероприятий проведенных в первые минуты.
Программа семинара:
Как определить неотложное состояние. Что необходимо и чего нельзя делать до прибытия врача.
Практический показ приемов первой помощи.
Типичные ошибки. Примеры из практики.
Кого и когда вызывать? В каких ситуациях необходим вызов врача на дом, а в каких скорой помощи.
Детские инфекции. Когда нужно бить тревогу? Риски лечения на дому и в инфекционном стационаре.
Травмы, судороги, шок, отравления и другие неотложные состояния..
Профилактика. Как не допустить возникновения опасных для жизни ситуаций.
Начало семинара 17.00 в нашем клубе "Умный птах" (ул. Жукова, 107)
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 11:01 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
В эти выходные в нашем клубе прошел международный двухдневный семинар для педагогов и руководителей монтессори площадок. Своим опытом с нами поделились гости из Новосибирска, Бердска, Челябинска, Петропавловска и Астаны. Наших иногородних гостей возили на омскую фабрику монтессори материалов, где взрослые тетеньки с горящими глазами смотрели как делаются все эти чудесные коробочки, кубики, бусинки! Мы испытали реальную гордость за то что это происходит именно в нашем городе! Было безумно интересно! Мы продолжаем учиться и совершенствоваться! (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Май 10, 2014 17:04 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые неравнодушные родители!
15 мая (четверг) в 19:00 ПРИГЛАШАЕМ ВАС на семинар для родителей "Введение в монтессори-педагогику".
У Вас будет уникальная возможность вернуться в детство и посмотреть на мир глазами ребенка, узнать секреты монтессори- среды, сензитивных периодов развития ребенка, познакомиться с правилами успешного взаимодействия группы «Зеленая комната» («Вместе с мамой»).
Педагоги клуба «Умный Птах» помогут Вам в этом увлекательном путешествии в мир Монтессори!
Приходите сами и приводите друзей и знакомых.
Ведущая семинара: Елена Недбаева (Монтессори-педагог, руководитель НОУ «Монтессори-центр» г. Новосибирск с 2003 г., член правления ММА 2007-2011г., тренер по курсу «Монтессори педагогика для детей до 3-х лет» с 2007г.)
Место проведения: Семейный клуб "Умный Птах", Жукова, 107 (вход со стороны ул.Учебная)
Время проведения: 15 мая с 19:00 до 20:30.
Стоимость: 200 рублей.
P.S. Этот семинар ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ к прослушиванию ВСЕМ родителям, чьи дети уже посещают наш клуб в группах "Зеленая комната" или "Тоддлер".
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 21:09 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Для всех неравнодушных родителей!
В следующее воскресенье 15 июня у Вас будет уникальная возможность пообщаться и задать интересующие Вас вопросы московскому психологу, члену Евразийской Монтессори Ассоциации Елене Бакановой.
Это мероприятие пройдет в рамках "Круглого стола", где у КАЖДОГО будет возможность высказаться и получить ответы на ВСЕ, интересующие вопросы по развитию и воспитанию детей раннего возраста!
Место проведения: Жукова 107 Монтессори-центр "Умный Птах"
Время проведения: 15 июня (вс) в 17:00.
Стоимость участия: 500р (для оплативших заранее действует скидка - 20%, т.е. стоимость участия - 400р)
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 6:35 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Примерный перечень вопросов для обсуждения с психологом:
•Ребенок меня не слышит и все делает мне назло
•Ребенок не может постоять за себя в песочнице
•он говорит: "Я тебя убью!"
•как хвалить и как наказывать ребенка и стоит ли?
•с ним невозможно ходить в магазин
•Ребенок просыпается ночью и просит попить, пописать, почитать
•он все время просится на руки
•он плачет, когда я ухожу, я убегаю втихую, правильно ли это
•врачи, клоуны и прочие ужасы.
•мой ребенок ничего не ест/не хочет одеваться/ не хочет писать на горшок/не убирает игрушки
•мне кажется, у ребенка задержка речевого развития
•он ревнует меня к отцу/ бьет младшего брата (сестру)
•мы не можем договориться с мужем (мамой, свекровью) по поводу воспитания ребенка
•Ребенка не оторвать от телевизора
•ищем няню.
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 7:50 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Посетили центр "Умный Птах" в музыкальную пятницу.
Очень довольны)
Уютно, комфортно, интересно.
Понравилось то, что есть живой уголок))
Спасибо, девочки!
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 8:23 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Всем всем Неравнодушным родителям!
На этой неделе внесем небольшие изменения в уже привычную нам музыкальную пятницу! Проведем знакомство с музыкой на улице и в субботу) 28 июня в 18. 00 в детском зоопарке, юн городок (ул. Жукова, 109)
Совместно со студией "Слинголеди" устраиваем первый Музыкальный пикник!
Приходите семьями слушать живую музыку, общаться и отдыхать от компьютеров.))
Коврики и покрывала берите с собой, лёгкий перекус по желанию тоже.
Вход свободный, но музыкантам будет приятно, если вы пополните их копилочку.)
(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 23:55 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Марина А, добрый день! Моему сыночку 1,2 года. Хотим начать занятия в вашем клубе. Нам нужно приходить в Зеленую комнату по расписанию? Или мы можем разово оплачивать? Подскажите, досуг детям организуют или мама будет играть с малышом и сама предлагать занятия? Вообще в чем будет заключаться развитие?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки