Ингредиенты
250 гр. подсолнечной халвы;
70 гр. бисквита (можно покупной);
4 ст.л. подсолнечных семечек;
4 ст.л. сгущенного молока;
4 ст.л. шоколадной пасты/растопленного шоколада;
Орехи/печенье/какао-порошок для оформления.
# ШАГ 1/4
Бисквит и халву измельчить с помощью блендера/комбайна в мелкую крошку.
# ШАГ 2/4
Для фактуры и аромата добавить обжаренные подсолнечные семечки и включить комбайн еще на 3 секунды.
# ШАГ 3/4
соединить шоколадную пасту и сгущенное молоко, хорошо размешать. В случае необходимости добавить еще немного сгущенного молока или, напротив, бисквита.
# ШАГ 4/4
Сформировать конфеты, обвалять в крошке (у меня когда орехов не хватало, использовала измельченные хрустящие печенья, кешью и несколько грецких орехов. Немного охладить и можно подавать. Порция большая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки