Добавлено: Пт Мар 20, 2009 15:01 Re: Встретимся в марте?
я
извиняюсь за у меня какойто момент жизни сейчас стремительный, то мужа месяц небыло, мы с кириллом были не выездные, то потом госы и диплом, то внезаный выход на работу...еще раз извиняюсь за но разъясните еще раз, раздача у ДМ в 13:00? кто что раздает? а то у меня с февраля у Лионы игрушки, а у Натальи Полтавки штаны, они будут у ДМ?
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 15:50 Re: Встретимся в марте?
a575a, у Натальи полтавки только счет пришел, очень многого нет, так что смотри наличие в сверке и сдавайся в воскресенье, если повезло со штанами (моих 3-х вещей нету). А Лионе лучше позвонить...
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 16:25 Re: Встретимся в марте?
Встреча состоится в воскресенье, 22 марта в Триумфе в 14 часов. На встречу приносим развивалки Оксва, Корвет и прочие развивалки.ЮляYnikmo, а ты можешь принести вакуумный мешок из новой СП Жани?
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:23 Re: Встретимся в марте?
Девочки привет.Я на днях присоединилась к вам,только ещё не совсем разобралась во всём,например не получается вставить фото хотя следую всем инструкциям.И очень бы хотелось со всеми вами познакомиться.На встречу придти в этот раз наверно не получится,но я надеюсь не последняя.
Последний раз редактировалось: Марча (Пт Мар 27, 2009 1:13), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки