я вместо этого препарата использовала старый проверенный "бабушкин" метод- спринцевание слабым растором соды за 20 мин до ПА.я думаю от препарата тот же принцип действия-он делает среду влагалища благоприятной для спермиков,щелочной. в 1 бе так и забеременела,2 месяца пролета,а как стала спринцваться получилось БЕ.так же и в этот раз , 2 месяца был пролет, а в этом спринцевалась - и у меня 2 //. правда анализом крови на ХЧГ результат пока не подвердила,так что пока не утверждаю что беремеена
тоже использовала 3 упаковки - результат НОЛЬ!
зря только деньги выкинула на ветер
У меня ушло 2 упаковки. Первый раз по незнанию ввели после овуляции и у нас ничего не получилось. Во второй раз уже точно высчитала благоприятный период и начала вводить с первого дня и три дня мы работали в постели))))))) Вот после этого у нас в животике поселился малыш)
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 21:00 Re: Актиферт
oriva здорово!
я пользовалась пользовалась им - беременности нет, патом психанула и до использовала его как препарат от молочницы - хороший результат, молочника исчезает почти на след.день.
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 1:45 Re: Актиферт
А нам врач советовала актиферт после стимуляции. Я сначала отнекивалась. а потом решила не рисковать (а вдруг из-за такой мелочи и не получится ничего) Стимуляцию прошла, а простой гель ввести не смогла. Поэтому все как сказали,так и сделала. Вот я и дождалась свои 2 полосочки)
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 8:25 Re: Актиферт
Ola_olaне поняла, а после стимуляции ни чего не было? эко икси ии? просто ввести гель порекомендовали и все? для чего делали стимуляцию? не совсем понятно
Моя сестра использовала Актиферт, только тесты на овуляцию покупала, чтобы не просчитаться и зря его не использовать (не дешевый он). А так быстро помог, не с первого раза прям, но на второй или третий месяц где-то. А до этого два года не получалось.
Тоже приобретала этот гель и ,уж не знаю совпадение или нет , помог со второго раза. Не получалось заБе 2,5 года . Думаю он помогает , когда произведено основное лечение и нужна просто поддержка нужной среды ....
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:59 Re: Актиферт
Паутина писал(а):
а еще меня интересует вопрос, почему наши доктора нам не говорят и не прописывают этот препарат? Может кто нибудь в ближайшее время пойдет к доктору, так поинтересуйтесь про этот препарат, хотелось бы знать мнение доктора, а не мнения из инета, хотя я очень надеюсь на эти мнения.
Андролог мужа одобрил этот препарат, а мой врач Литнневс*кая сказала: я вам этот препарат рекомендовать не буду...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки