Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:43 Re: Караоке - party -4 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! 02.11.13 в ТОК ФЛАГМАН
Я так понимаю. отчет ждут от меня
надо было фотик отбирать и фоткать самим, самые удачные, как всегда смазанные))))
вот фото
Это мне нравится, оставили, хоть и смазанная)))))))
но видно, удачная))))
ЖЖаль, что стрип нельзя было фотать))))))))))))))))))))
А теперь отдельное спасибо)
Сима, Лен, за 2 звезды!
я хоть и не все песни пела в микрофон, но тоже голос подсел, скромно молчу))
Жень, за ВОДУ!!!! и за совет сразу все принять я все приняла, и живая вроде)))
Наташке, которая честно всех возила
(сказала, готовиться тоже отдуваться, куда-то собрались ехать пить и отдыхать с друзьями МЧ на праздники)
и, конечно Свете, которая нас припнула всех,чтобы вышли старушки-перечницы погулять, и короны поправить))))))))))
Тань, мы вчера в ваших 3-х соснах плутали, уткнулись в тупик, потом тык-мык в узком месте развернулись еле еле под мой почти что истерический смех, ночь 3 часа утра. тишина... все окна вокруг темныееее, машины в 2 ряда, нет, даже в 3 ряда, третий ряд посередине стоит, и мы тут вжик-вжик, вышла,чтобы как то помочь, но помощи от меня видать мало было, да еще по радио музыка хорошая заиграла, я там приплясывать начала)) Нас не слышно было? ))))))))
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86382 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:25 Re: Караоке - party -4 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! 02.11.13 в ТОК ФЛАГМАН
~Козявка Батьковна~ писал(а):
Муж дождался ужина?
дождался конечно, наелся чего попало, потом ещё принесенным закусил и сегодня мучается животом.
Kindness писал(а):
Это мне нравится, оставили, хоть и смазанная)))))))
но видно, удачная))))
мне тоже больше всех понравилась
Kindness писал(а):
ЖЖаль, что стрип нельзя было фотать))))))))))))))))))))
а что был? я где то пропустила что-то?
Kindness писал(а):
Тань, мы вчера в ваших 3-х соснах плутали, уткнулись в тупик, потом тык-мык в узком месте развернулись еле еле под мой почти что истерический смех, ночь 3 часа утра. тишина... все окна вокруг темныееее, машины в 2 ряда, нет, даже в 3 ряда, третий ряд посередине стоит, и мы тут вжик-вжик, вышла,чтобы как то помочь, но помощи от меня видать мало было, да еще по радио музыка хорошая заиграла, я там приплясывать начала)) Нас не слышно было? ))))))))
Афине позвонили на сотовый с Шатра , спросили едем мы или нет
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:32 Re: Караоке - party -4 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! 02.11.13 в ТОК ФЛАГМАН
Сима писал(а):
а что был? я где то пропустила что-то?
в Шатре был
я сидела в середине дивана было неинтересно)))))))
а вот Таняяяяя..... сидела с краю... и все ждали, ну блиин, когда уже к ней муЖЧина подойдет в танце))))
Сима писал(а):
Афине позвонили на сотовый с Шатра , спросили едем мы или нет
да-да, Катя ток потом сказала, что она с ее телефона то звонила))
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27226 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 19:47 Re: Караоке - party -4 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! 02.11.13 в ТОК ФЛАГМАН
mamakatechka писал(а):
можно было в занзибар идти,
ну дык, еще надо сходить будет,вот и всё
О Бо-о-о-о-оже,какой мужчина....Спеть нам её на дали в караоке,но мы всё равно своего добились. Не спели,зато станцевали потом в Шатре
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 9:45 Re: Караоке - party -4 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! 02.11.13 в ТОК ФЛАГМАН
~Козявка Батьковна~
Спасибо за организацию!!! Жаль, что не смогли остаться до конца мероприятия Надеюсь, в следующий раз останемся до логического конца... и стрип)) посмотрим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки