Афина писал(а):
евочки, а на мойке самообслживания сам при этом не по уши в грязи и пене? Меня это сильно пугает. Одно дело когда на даче моешь и другое когда в городе, без переодевки.
меня больше пугает, что там же повременная оплата, а я же не мойщик-специалист, вдруг мыть долго буду, а нагорит-накапает...
Кристина, ты же сначала вносишь денюжку туда, а потом начинаешь мыть. например внесла 100р, это на 5 минут, если не успела, то либо едешь наполовину грязная, либо добавляешь денюжку)
У меня муж всегда там моет теперь, брызги летят конечно, но они за территорией следят, если впереди "помылась" какая то сильно грязная машина, они идут и смывают эту грязь. Т.е. по сути потом на тебя попадают только капли воды.
Я сама не пробовала правда ни разу, всегда муж
В мойках самообслуживания - зачем вы сразу все деньги вносите? Разменивайте 100 руб. на десятчики, там же есть разменный аппарат. У меня муж постепенно деньги вносит - сначала 30 рублей внесет, шампунем обработает, потом 40 руб основная мойка и 30 руб. воском. Как раз 100 рублей за все и уходит. Ну и вытереть потом надо.
И не летит на тебя ни грязь, ни вода, когда моешь. Максимум мелкие брызги, если против сильного ветра стоишь.
Alya Semenova
а где логика? те же 100 рублей, только сбоку, да еще и сначала разменяй, а потом докладывай..смысл в чем данных действий? в расчете на то, что можно в 90 рублей уложиться?
Alya Semenova
а где логика? те же 100 рублей, только сбоку, да еще и сначала разменяй, а потом докладывай..смысл в чем данных действий? в расчете на то, что можно в 90 рублей уложиться?
Дело не в 90 рублях. Логика в том, что моешь постепенно - сначала шампунем, причем после обработки им можно подождать минуту-две, что бы шампунь впитался в грязь. Потом запускаешь основную мойку, потом воск. Риск, что не успеешь помыть, отсутствует.
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 23:13 Re: Re: Где помыть машину?
На 5 северной 106 автомойка моют хорошо, 4-6 машин сразу загоняют,очередь не создают).И химчистку делают.Комната ожидания небольшая, но на 2 этаже есть кафе вполне себе приличное перекусить можно или кофейку выпить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки