Заказывала 2 сп. комплект Ивановская бязь. Сказать, что я растроена от того, что получила - это ничего не сказать.
Ткань ужасная, плотная марля, расцветка не соответствует описанию. Обидно просто до ужаса, т.к. деньги выброшены на ветер.
Заказала "Одеяло верблюжья шерсть в тике 300 гр. ОТВШ 2 спальное".
Полное разочарование! Вместо тика 100%полиэстер. Наполнение: 80% полиэстер и всего 20% верблюжья шерсть. Это обман чистейшей воды. Надо называть вещи своими именами. И в описании указывать, что одеяло из синтетики с небольшим добавлением верблюжьей шерсти. Зачем вводить в заблуждение людей?
И так покупаешь кота в мешке, а тебя еще и обманывают, пользуясь тем, что отказаться или вернуть нельзя и никаких претензий предъявить невозможно.
Большое спасибо Оксане за закупку
Заказывала Подушка - Перьевая - ППТ 68*68.
Искала именно перьевую. Наперник сшит аккуратно, набитость подушки умеренная. Ещё раз спасибо. Осталась очень довольна
Забрала свой заказ - подушка верблюжья шерсть в тике ПТВШ 70*70 - 3 штуки. Очень разочарована подушками, в них нет ни грамма верблюжьей шерсти! Фактически это обман покупателя - указывать в наименовании то, чего нет в составе наполнителя, заявлено только, что ткань - стеганый тик(п/э) с верблюжьей шерстью. Работой ОРГА тоже недовольна. До стопа просила уточнить состав данных подушек (взяла 3 штуки!!!), ОРГ проигнорировала мою просьбу, вообще ничего не ответила. Считаю, что зря потратила по 460 руб. за подушку, с искуственным наполнителем можно было купить дешевле.
Заказывала, строка 151тпрдушка пух/перо.
Написано, подлежит проветриванию. Понятно.
С момента раздачи не заношу в квартиру...к ним подойти не возможно!!
Как спать на них, вообще не представляю..
Ладно. Поскольку брала их, чтобы добавить пух-перо себе и мужу в подушки(не можем на других спать) одну распотрошили...
Там не пух/перо..там труха!!! Реальная труха, ещё и вонючая...
Собрали все в мешок и выкинули...
Очень жаль времени и денег!
Купила одеяло ретро спрашивала у организатора точно ли 100% вата, в общем пришло состав 50% вата, 50 синтетика, подушки пух перо пришли с запахом увы, порадовали наволочки отдельно приобретённые и наперники отличные
Участвую в закупке уже второй раз! закупка не долгая, оргу- спасибо!
Заказывала подушки "лебяжий пух в поплине ППЛП 70*70" - внутри силиконизированное волокно лебяжий пух, очень похоже на синтепон. Подушка мягкая, интересно сколько прослужит по времени.
Еще заказываю второй раз детское постельное белье - КПБ - Бязь - Самойловский текстиль. Нравится качество, 100% хлопок, не просвечивает, не линяет.
взяла простыни бязь 2х спальные. Это ужас. Тонкие как марля и составные из 2 кусков. Лет 5 назад брала с этого сайта (на другом форуме СП) 2 комплекта постельного из бязи самойловской, отличное, плотное. Просыни поплин тоже отличные были, одеяла бамбук в тике, наперники, накидки на стулья все из хороших материалов было. Не ожидала что получу вот это. Расцветка пришли Цитрусовый микс второй нет в каталоге с кпб. Плотность 125 гр. Имейте ввиду - это марля
качество изделий и упаковка без нареканий, одеяла и подушки все в сумочках, я их потом как чехлы для хранения использую, постелька в красивых полу-коробочках
Одеяло всесезонное Дуэт 1,5 спальное, написано, что утеплитель 300 гр, на самом деле - тоненькое одеяло, я хотела именно зимнее, но это, конечно, у нас тоже найдет себе применение
Одеяло *Ретро* 1,5 спальное - вполне приличное, только цвет ткани грязно-беж, неопрятно смотрится, а так мягонькое, приятное, весомое такое, конечно, не как совдеповский ватник и отлично от искусственного наполнителя, для меня это +
Одеяло лебяжий пух в поплине ОПЛП 1,5 спальное - очень понравились, из-за того, что первое в моем списке одеяло тонковато, мы с мужем за это чуть не подрались, договорились еще одно заказать..
Понравилась Подушка лебяжий пух в поплине ППЛП-молния 50*70, правда поспать на ней так и не удалось, Ре сразу отжал..на мой взгляд она идеальна..посмотрю как она себя в эксплуатации зарекомендует, и, может, себе с мужем подушечки обновим
КПБ очень красивые, брала на пробу бязь (КПБ - Бязь - Самойловский текстиль -Детский комплект -*Четыре лапы* 1,5 спальное) и поплин (Поплин Эксклюзив - *Могикане* 1,5 сп. (на молнии), оба комплекта достойные, сочетание тканей стильное, правда качество бязи мне больше понравилось, она плотнее
Добрый день! Заказывала в СП Текс-Плюс 72 комплект Постельное белье - Поплин Эксклюзив -*Дерево Любви* Семейный (на молнии). Забрала, сразу прочла состав и инструкцию по эксплуатации, распаковала, выстирала, прогладила. Подготовила, так сказать, к использованию. Мой отзыв о постельном белье:
1. От него запах химии, который не выветрился после стирки и глажки.
2. Он сел. К примеру, наволочки 70*70 превратились в 64*64.
3. Простынь косая. То есть, полотно скроено неверно. И, после усадки, простынь закосила еще больше. Сантиметра на 4 точно.
4. Так как все село, молния на пододеяльниках и наволочках стала пузыриться.
5. Упаковано нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки