закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 36 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как оказалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 36
Автор
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Май 26, 2017 1:21 Re: Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
978-5-17-099089-4 Сказки. Остер Г. Б.
Книга квадратная, небольшая. 16х14. твердая обложка. Плотные листы. Некнига, асплошная иллюстрация. Картинки хорошие, яркие. что написано, то и нарисовано! Шрифт крупный! СОВЕТУЮ!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Май 26, 2017 1:33 Re: Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
978-5-353-05696-6 15. А. Толстой Золотой ключик . Толстой А.Н.
Без сомнений классная книга!!!! Формат А4. твердая обложка, название выбито, трогала бы и трогала Страницы средней толщины.Крупный шрифт. Очееень много иллюстраций. все по теме. Что написано. то и нарисовано. СОВЕТУЮ!
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 23:26 Re: Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
Шикарная закупка, шикарные книги . Я с рождения сыночка читаю ему книги. И думаю будет настоящий читатель и ценитель книг. И конечно же буду участвовать в этих закупках с удовольствием. Спасибо.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5951 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вс Май 06, 2018 21:51 Re: Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
Закупка,как всегда, на высшем уровне!
Взяла старщей книгу ' Зерцалия". Моя ,зависимая от гаджетов мадам, проглотила книгу за два дня! Теперь просит " добавки ")))
Придётся,видимо,комплект брать.
Добавлено: Пт Май 11, 2018 9:41 Re: Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
Добрый день, бегу сказать спасибо!
А наши книги выстрелили, наконец-то!
Я участвовала в этой закупке несколько лет назад, брала разные стихи и сказки.
Уже несколько лет любим читать и разглядывать книгу "Кротик" - там четыре истории: Кротик и шатнишки, кротик и ракета, кротик и автомобильчик, кротик и телевизор.
Еще хотим других историй про кротика! Есть ли в наличии?
Чуковского я брала в разных вариантах, но большой сборник с рисункми Сутеева (именно такие рисунки были в моем детстве), ребенок не оценил и книжку закрывал!
А вот стихи от издательства Клевр "Муха-цокотуха" - сына настолько "зацепили" картинки и полюбились, что меня просили читать их снова и снова, и теперь сын (5лет) сам их рассказывает без запинки!
Очень хочу еще Чуковского от этого издательства.
Жду новую закупку - Евгения, когда откроете?!
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2829 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 16:43 Re: Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
Приобрела книгу поз 331. 978-5-17-078768-5 Что делать, если.... Петрановская Л.В.
коментарий Вопрос - ответ(бол). Ребенок 11 лет сразу же уселся читать и прочитал более 30 страниц, для него это подвиг-не любит читать. Мельком увидела, что читает про то, что делать, если ребята задумали плохое, если предложили покурить, что если дразнят, если в лифте застрял (так как застревал летом на полчаса в лифте, который без диспетчера, дом не введен в эксплуатации). Сказал, что хорошая книга.
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2829 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 16:51 Re: Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
Так же приобрели книгу поз 75: 978-5-17-098370-4 Волшебник Изумрудного города. Волков А.М.Толстая глянцевая обложка, плотные белые страницы, красочные картинки, их много и они точно как в той книги, которую я читала в далёком детстве, вообще сама книга-копия моей из детства, только вот нет там карты путешествий. Надеюсь книга захватит моего маленького нелюбителя чтения и он погрузится в сказочный волшебный мир, как и я когда-то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки