Добавлено: Сб Сен 13, 2014 14:44 Re: СП Ультразвуковые зубные щетки
оставлю и я свой отзыв. Брала эти щетки в самой первой СП, брала для всей семьи (4 шт) пользуемся с февраля этого года. На мой взгляд щетка обычная, никаких "вау" эффектов нет. Про то что она ультрозвуковая я тоже не скажу. Жужжит как триммер))) Похоже на то что там стоит обычный моторчик, который создает вибрацию (как в мобильном телефоне) но уж никак не ультразвуковые колебания. Резиновая кнопочка спустя несколько месяцев начала портиться, покрылась черными пятнами, хотя щетку после эксплуатации стараюсь хорошо просушить. Единственный плюс для себя нашла в том что у нее насадка маленькая и удобно чистить коренные зубы да и вид у щетки симпатичный.
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 15:51 Re: СП Ультразвуковые зубные щетки
По прошествии времени тоже хочу оставить свой отзыв. Пользуемся всей семьей с марта этого года. На сегодняшний день из 3-х купленных щёток осталась рабочей только 1, у 2-х оставшихся кнопки "запали", хотя пользовались аккуратно (только взрослые, у дочки как раз пока работает) и восстановлению не подлежат Эффекта ультразвука или какой-то супер-очистки за полгода эксплуатации не почувствовали: камни на местах, налёт- тоже Действительно, как написано в отзыве выше - удобно чистить "труднодоступные места", но профессиональной очистки у стоматолога, конечно, не заменит. Ну и качество подвело, может, только нам так "повезло" и сразу на 2-х щётках...
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 0:21 Re: СП Ультразвуковые зубные щетки
Приобрела в июле этого года Щетка очень понравилась ,простой не могу уже чистить .Хотя огорчает что резиновая кнопочка уже отвалилась . Работает только если вставляю батарейку ,а потом приходится вытаскивать её .Разобрала всё полностью , Стоит моторчик Сейчас выписала бамбуковую ,посмотрю что с ней ,Если не понравится То конечно эту не поменяю Так и буду пользоваться пока не доломается совсем
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 12:50 Re: СП Ультразвуковые зубные щетки
Пользуемся с марта этого года. Щетка одна на двоих, тоже вышла из строя кнопка, хотя аккуратно пользовались...Но каждый день и до сих пор. Теперь тоже приходится вынимать батарейку, что б включить и отключить ее. На момент покупки на сайте цена вопроса была около 2000, если б я пришла в магазин и увидела на нее цену, повертев в руках, ни за что б не купила, слишком ненадежно выглядит. А за такие деньги вполне себе. Большой плюс - она не ранит десна, чистит наравне с электрической, но моей электрической больше 10 лет, может они сейчас куда лучше В целом покупкой довольны!
Я тоже что- то не понимаю, за что я отдала 760 рублей? Получила щетку 18 октября, сегодня 25 октября, но кнопка уже не работает, приходится ее держать самой, либо она сама включается и вибрирует. У меня такое подозрение что это китайская подделка, сам корпус очень странный, сделан как из под топора. Муж спрашивает за что ты отдала столько денег? Уважаемы организатор вы может нам что- нибудь скажите по этому поводу?
Я покупала две щетки наверное в сентябре-октябре (точно не помню когда именно закупка была). От эффекта я честно была в восторге! Мне все понравилось, НО щетки проработали до середины ноября и сломались... Сначала у моей запала кнопка, а потом они обе перестали выключаться (все время жужжали пока не вытащишь батарейку) так продолжалось наверное неделю... А Вскоре они вообще перестали включаться... Очень жаль
Оставлю и я свой отзыв... Участвовала еще в первой сп.Первую неделю была так рада приобретению: и чистит неплохо,и удобная,,и дизайн симпатичный. Но попользовалась от силы недели две...и усе,сдохла щетка... Я ее не выкинула,лежит, даже валяется среди игрушек, короче очередная игрушка сына...не стоит она своих денег,жалко отданную сумму,честно...
Ой, девочки, я прям расстроилась... Купила такую щеточку, а муж меня на смех поднял, говорит, что хоть убей - не понимает, откуда в ней берется ультразвук, а он по работе имеет дело с Узприборами. Говорит, насчет вибрации согласен, а ультразвуком и не пахнет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки