Добавлено: Вс Янв 19, 2014 11:37 Re: Первая обувь малыша
у меня доча дома бегает в котофеях. Магкие внутри и в то же время задник твердый и супинатор есть. И к тому же они очень легкие. Самое главное чтобы было удобно и без насилия для ребенка. Моя все время расклеивает липучки, но это больше игра, чем протест.
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 5:03 Re: Первая обувь малыша
У меня так получилось, что пошла в более прохладное время года, первой обувью стали ее пинетки shupeas. Она в них и в ходунках бегала, и ползала в них же, и первые шишки снова-таки в этих же пинетках. Подошва хоть и не скользящая, но первое время падать - это норма у ребенка.
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 13:34 Re: Первая обувь малыша
мама Юлианы писал(а):
кожанные. высокий задник. закрытый нос. обязательно в размер.и чтобы полнота соответствовала. вот и все. что надо.
Еще супинатор)
Сыну брала российские сандалики,все есть что нужно,и цена хорошая,с учетом того что нога быстро растет. А еще ремешок застегивается,ребенок сам не снимет.
Но вот доче не подошли,беру по размеру вроде,пятка слетает при ходьбе,а ремешок туго. Это взъем высокий да?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки