Всем привет! Немного про наше годовасие.
Вот наш стол:
(ссылка не работает)
Осваиваем подарок:
(ссылка не работает)
Персональный тортик:
(ссылка не работает)
Отдельно хочу сказать про торт для ребенка - у меня он не получился. Делала по рецепту как Люда писала на первой странице, но он у меня не застыл, даже морозилка нам не помогла! Я конечно расстроилась, но потом просто выложила печеньки и перелила их взбитым творожком с бананом. Кирюша радостно в торте поковырялся - мама была довольна!
JannetGT
Да, горибок - это салат. Слоями картофель вареный, ветчина, немного сыра, свежий огурец, белок и желток отдельно, вареная морковь. Все на терке, смазанное майонезом. Очень нежный и вкусный салат.
Степашка
Кирюшке очень идет голубой цвет и велик прямо видно,что очень понравился.Посмотрела на стол и закапала весь монитор.Особенно салатик и внешне,и по описанию понравился.
Степашка
нам тоже подарили такой велик, только красный
Полинчик
Доча главный командир в нашей семье, всех дрессирует
Ларисёнок
спасибо за героя, я как то уже привыкла к этому за 5 лет супружеской жизни, если отмечаем праздники то примерно столько народу всегда
Вот и мы отпраздновали свой Годовасик. Ой наконец то)
Мини отчет.
Вот так выглядело наша застольная комната. Букеты из шаров не сама делала, а заказа.
Паровозик сделала и все думала как бы его на оригинальней на стену повесить, в итоге купила гирлянду и к ней паровозик смонтировала.
А это мы помогаем маме украшать комнату и изучаем часть подарков)
Наш торт, заказывала в Престиже. Очень красивый и вкусный.
А это мы с моей маленькой леди.
Из за страшенного урагана и дел у многих гости пришли не все. Но основная часть была, у меня друзья веселые, так что конкурсы провели весело и со смехом)
Юлиана выбрала себе в "Судьбе" -
телефон - Бизнес и Книгу - ум. Вот и надеюсь будет у меня умная бизнес вумен)))
После конкурса пюрешек муж подруги сказал ей что бы когда начнут вводить прикорм ни в коем случае не давать сыну цв. капусту и Броколли .
Самый интересный конкурс нашла в интернете может кому пригодится,очень велело и смешно было)
Секретный код :
[b]Угадать детскую сказку по перевертышу:[/b]
"синий передник" - "красная шапочка"
стеклянный водолей – железный дровосек
ужасы полена- приключения буратино
олигарша- золушка
пензенские художники – бременские музыканты
серенький камушек – аленький цветочек
красная тележка – голубой вагон
очень умный – незнайка
утки-курицы = гуси-лебеди
Тыковка = Репка
Квадратик = Колобок
Хоромки = Теремок
суп из чурбака = каша из топора
Ваня и заяц - = Маша и медведь
Девочка-великанша =- Мальчик с пальчик
Как баба пазл собирала =- Как мужик гусей делил
Рыбка в клеточку = - Курочка ряба
Воробей – деревянная расческа - = Петушок - золотой гребешок
По птичьему безволью -= По щучьему веленью
Солнечный король" - "Снежная королева"
Собачья конура - Кошкин дом
Особенно про то как баба пазл собирала))) т.е Как мужик гусей делил. Оказывается эту сказку вообще ни кто не знает)))А я как то с детства ее помню как первая учительница нам читала.
Последний раз редактировалось: JannetGT (Вс Апр 27, 2014 22:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Полинчик Фото сейчас через радикал перезалью.
про погоду да. У нас с окна вид на 5 этажку там на крыше шифер повылетал. И сегодня у домов в основном 5 х вокруг шифер.
Пюре это сила) я специально первые 2 пюре сладкие и вкусные поставила. Гости довольные всю баночки слопали на 3 накинулись... и облом))) все за салфетки потянулись))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки