Добрый день!
Проворонила закупку кусаю локти
жду новую
обязательно возьму скатерти новогодние на подарки
добавьте пож КПБ п/лен- он вечный, а расцветки модные, по цене бязи в магазинах, я обязательно куплю 1 шт 2сп минимум, просто по деньгам сразу все постельное поменять дороговато, но он того стоит, у меня бабушкины простыни льняные заканчиваются, а здесь КПБ!!!!! очень крутая закупка
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 13:14 Re: Re: СП Льняные скатерти, полотенца
Двоякие чувства от закупки - вроде все красиво, но где-то меня обманули)))) Например, банные полотенца вафельные 80*150 после стирки 15 минут 30 градусов стали размером 69*150. Фартуки заказывала пару разных - тоже очень красивые. Размер смотрите по фото на детях 4 и 5 лет))))) еще не стиранные, ну думаю, на девушек 40-46 размера и на подарок не любимой теще брать можно)))))) с другой стороны цена 130 и 75 рублей, лучше была бы 200р,но нормального размера. Мне на 50р-р рост 176 хотелось бы добавить с каждой стороны по 5 см. Скатерть премиум качества - прекрасна. Скатерть рогожка попроще, но тоже красивая.
Заказывала Столовый набор "Снегири":скатерть з*180 см.+6 салф. рогожка.Скатерть отличная,яркая, рисунок четкий, но салфетки вместо белых со снежинками, пришли просто серые, к сожалению.
Скатерть шикарна! Для новогодних праздников в самый раз! Единственный минус - пришла с небольшим браком - прорезь примерно сантиметр - но благо это не на видном месте, и там потом подлатаем. В целом довольна приобретением, и здорово что успели раздачу получить к НГ! Спасибо! С наступившим, всех благ!
Заказывала скатерть 01929021742 \\\"Скатерть \\\"\\\"Шантильи\\\"\\\" 150*180см. рогожка хлопок 100% Полное не соответствие реальности и фото. Качество тоже не на высоте. Жаль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки