Добавлено: Вт Май 27, 2014 13:09 Re: Рождение моего АНГЕЛОЧКА
Пэппи
Вина врачей в равнодушии и наплевательском отношении в этом конкретном случае!!!!!!! Я не понимаю зачем работать в медицине, если тебе наплевать на человека в принципе и на ребенка в частности!!!
Добавлено: Чт Май 29, 2014 8:32 Re: Рождение моего АНГЕЛОЧКА
trapolina, tatjana_rush
Девочки я не собираюсь ссорится, но вины действительно не вижу, обыкновенные роды с обыкновенным родовым периодом, всякое в жизни может случиться, просто не повезло, я после первых родов хотя они у меня закончились благополучно, говорила ужасная смена мне не повезло, после вторых родов я поняла мне повезло, просто первые роды это шок, я думаю врачи тоже не ожидали что ребенок вот так не выдержит, ну а сам процесс родов самый обычный.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 8:51 Re: Рождение моего АНГЕЛОЧКА
Пэппи писал(а):
Девочки я не собираюсь ссорится, но вины действительно не вижу, обыкновенные роды с обыкновенным родовым периодом, всякое в жизни может случиться, просто не повезло, я после первых родов хотя они у меня закончились благополучно, говорила ужасная смена мне не повезло, после вторых родов я поняла мне повезло, просто первые роды это шок, я думаю врачи тоже не ожидали что ребенок вот так не выдержит, ну а сам процесс родов самый обычный.
это преступная халатность врачей, ребенок был доношен, здоров, такие родовые травмы не могут наступить просто так, при обычном течении родов, и что значит не повезло? с чем конкретно не повезло? ответ один здесь, врачи родовую деятельность не вели так как нужно ее было вести в конкретном случае.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:05 Re: Рождение моего АНГЕЛОЧКА
Пэппи
А никто ссорится и не собирается... Просто на мой взгляд как то некорректно писать
Пэппи писал(а):
обыкновенные роды с обыкновенным родовым периодом, всякое в жизни может случиться
в теме где у матери конкретно с ее ребенком произошло такое и именно по вине врачей.
Вы меня конечно извините, но когда беременная женщина поступает в роддом, то вся ответственность за дальнейшие события целиком и полностью лежит на врачах. Что значит
Пэппи писал(а):
ужасная смена мне не повезло
Это их долг. И этим все сказано! Другое дело, что всю ответственность, за свою непрофессиональность можно свалить на мать, ребенка (не так себя повел -
Пэппи писал(а):
вот так не выдержит
), обстоятельства - просто не повезло и прочее. Но не об этом сейчас разговор. Нельзя оставаться равнодушным и халатно относиться к своим обязанностям - а особенно в той сфере, где от твоих действий зависит жизнь и здоровье других людей.
Пэппи - конкретно за вас рада, что у вас все прошло благополучно, деткам желаю здоровья. Дискуссии по вопросу - кто прав, кто виноват - в дальнейшем считаю бессмысленными.
Платона мама - вам желаю огромных сил, терпения и побольше людей не равнодушных к вашей проблеме. Платошке - здоровья @@@@@@@@@
Добавлено: Чт Май 29, 2014 23:29 Re: Рождение моего АНГЕЛОЧКА
tatjana_rush автору предлагали кесарево, она сама захотела рожать, значит врачи видели что сама она родить нормально не сможет, что в конце концов и произошло, врачи не боги. Не вижу смысла продолжать дискуссию вы остаетесь при своем мнении я при своем. Искренне желаю здоровья малышу.
автору предлагали кесарево, она сама захотела рожать, значит врачи видели что сама она родить нормально не сможет, что в конце концов и произошло, врачи не боги. Не вижу смысла продолжать дискуссию вы остаетесь при своем мнении я при своем.
Прочитайте внимательно всю историю пожалуйста!!! Заведующая делая УЗИ сказала что ребенок мойй задохнется и умрет в родах потому что я толстая и даже ноги не смогу раздвинуть так как нужно,....да и кесарить меня тоже бесполезно(так она продолжала говорить), потому что пока врач через весь мой жир доберется до ребенка, ребенок все-равно задохнется и умрет!!! А перед выпиской, когда я пришла на контрольное УЗИ и задала ей вопрос почему она предвидев такой исхол не настояла на кесареве, она очнь спокойно мне ответила
-Ты же тогда обиделась на меня, а вот если бы ты не обиделась, я бы придумала тебе в карту показания к кесареву....
Вот так вот ПЕППИ!!! Это было не предложение, это было действительно пофигисткое отношение!!! А самое страшное, что мы не первые и далеко не последние, не секрет, что статистика негативных родов зашкаливает, так что выражение "всякое может случится" уже не актуальна!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВЬЯ МОЕМУ СЫНУ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Платона мама - вам желаю огромных сил, терпения и побольше людей не равнодушных к вашей проблеме. Платошке - здоровья @@@@@@@@@
Спасибо Вам большое!!! За поддержку и за очень нужные и теплые пожелания!!! Вам тоже здоровья, к сожалению в наше время лучше не болеть))) А деткам Вашим расти и радовать маму!!!
Уже не первый год и не первый раз читаю Вашу историю, а рядом бегает уже подросший и, Слава Богу, здоровый малыш, и спрашивает, мама, ты почему плачешь? А я ему говорю: от счастья, потому что ты у меня есть... А в душе такая обида за Вас...и понимание, что так могло и может произойти с каждым... Я тоже родила своего сыночку в июне 2012. При поступлении в роддом врач спросила как хотите рожать? Я говорю: хочу сама, но буду так как Вы скажите, вы же врач! Вам виднее, хотя в карточке стояло кесарево, из-за трехкратного тугого обвития вокруг шеи. Она сразу так встрепенулась, говорит, сейчас позвоню второму врачу, который будет принимать тоже, как он скажет, так и будет. Тот однозначно сказал - кесарить. Я сейчас Бога благодарю, что все так произошло, анастазиолог сказал во время операции, чтобы не переживала, что согласилась на операцию, сама бы не родила нормально, очень тугое обвитие. Я рожала в другом городе, а по прописке отношусь к нашему 4-му. Даже боюсь представить, что могло бы быть там... Очень и очень обидно за Вас, так ждать ребеночка и так все вышло, это просто уму непостижимо, стыдно за таких "врачей". Вы большая умничка!!!!!!! Так держать! Поддержки Вам огромной, побольше сил и здоровья Вам, Вашей мамочке и самое главное самому Главному смыслу Вашей жизни - сыночку Платончику!!! Он такой обаяшечка-кудряшечка!!!! Надеюсь и очень желаю вам полного выздоровления! Обязательно и с радостью (простите, это слово, наверное, звучит неуместно) присоединюсь к Вашей группе Вконтакте! И не нужно извиняться, что Вам приходится просить помощи, что же ещё остается делать, вы итак умничка! Удачи вам в такой нелегкой борьбе!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки