Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Стильная расческа Tangle Teezer

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
89%
 89%  [ 34 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
 2%  [ 1 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 38

Автор Сообщение
Анюткина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 21:49    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Tili, если честно (это моё мнение, никому не навязываю, самой СП недовольства не высказываю, всё на должном уровне, оперативно и чётко)- эта расчёска таких денег не стОит, и вам в вашей проблеме не поможет. У меня у дочки волосы средней густоты и длины, на лето вообще подстригала до плеч, расчёска эта их прочёсывает ни хуже и не лучше обычных (ну пусть качественных, но всё равно раз в 5 дешевле, чем эта) "массажек". И колтуны остаются, и волосы на расчёске тоже. В общем, мы не оценили... И на мой взгляд, неудобно в руке держать. Моё мнение: ничего сверхординарного, при этом достаточно дорого. Если бы увидела в реальности и подержала бы в руках - не купила бы за эти деньги.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 6:27    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Анюткина
Хорошо, по крайней мере, что в сп взяли, а не в рознице Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Миссис Ма
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 23:35    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Заказывала в СП9 (кажется)) расческу ТТ СалонЭлит - о ней уже писала раньше (написала еще в блоге отзыв - соблазнила еще девочек, они накупили расчесок и по их отзывам - тоже очень довольны)) и еще бальзам для губ CRAZY RUMORS Star Anise. Бальзамом летом не пользовалась почти, зато сейчас он мой личный мастхэв )) Дочке тоже губки им мазала, когда пересохли во время орви - хорошо увлажняет. Я не пользуюсь цветными помадами, блески для губ раздражают своей липкостью, а этот бальзамчик - самое то. Очень довольна и запахом, и тем, как держится, и составом (сравнивала их все по отзывам и фото составов на ай-рекомменд.ру - крейзи и эос самые нормальные по составу) В общем, всем рекомендую, а тем, кто любит запах аниса (как я)) - обязательно покупайте именно этот бальзам.

Позже заказывала расческу - ТТ Compact Styler с барашком Шоном. По сравнению с СалонЭлит - эта более жесткая, менее удобная для руки. Как единственный вариант - не подходит точно, только для сумки. Если бы купила только ее или ее первую - разочаровалась бы! Мое мнение - отриц. и нейтральные отзывы, видимо, от тех, кто купил компактные варианты расчесок smile

Отдельное спасибо организатору - за отзывчивость и контактность! daisy daisy daisy

БЕЛОСНЕЖКА555
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:24    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Спасибо за быструю и качественную закупку!Сегодня получила свои бальзамы для губ!Теперь наши с дочкой губы будут защищены увлажнены и забудут о сухости!Бальзамы очень приятно пахнут и на губах имеют приятный вкус!!! sun daisy daisy daisy

Миссис Ма
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 23:32    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Забрала свой новый бальзам для губ CRAZY RUMORS, на этот раз "Мята-шоколад" На мой вкус больше похож на кофе-мята, нет шоколадного запаха. На вкус не сладкий, как анисовый, губы пощипывает мятой smile Но жирнее, чем анисовый. Теперь хочется чего-нибудь сладенького типа клубники... остановите меня кто-нибудь! hysterical

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 23:42    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Миссис Ма
hysterical friends

БЕЛОСНЕЖКА555
Спасибо! Приходите еще smile

ItsKing
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 12:00    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Анюткина писал(а):
Tili, если честно (это моё мнение, никому не навязываю, самой СП недовольства не высказываю, всё на должном уровне, оперативно и чётко)- эта расчёска таких денег не стОит, и вам в вашей проблеме не поможет. У меня у дочки волосы средней густоты и длины, на лето вообще подстригала до плеч, расчёска эта их прочёсывает ни хуже и не лучше обычных (ну пусть качественных, но всё равно раз в 5 дешевле, чем эта) "массажек". И колтуны остаются, и волосы на расчёске тоже. В общем, мы не оценили... И на мой взгляд, неудобно в руке держать. Моё мнение: ничего сверхординарного, при этом достаточно дорого. Если бы увидела в реальности и подержала бы в руках - не купила бы за эти деньги.

согласилась бы с этим отзывом, если бы не восторг ребенка, у нас волосы длинные, до талии, не очень густые, "мама больно" каждый раз как только за них брались, в 6 лет Ре отказывался за расческу браться и самой учиться с ней справляться, а теперь доча сама себя чешет и прихохатывает, брали вот такую - Расческа Tangle Teezer Original sun
теперь хотим бальзам, ждем новую СП

ItsKing
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 12:01    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

sun

Elle
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 13:26    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Заказывала для дочки расческу TT Салон Элит , два дня тестируем , результат : дочка верещит меньше при расчесывании , процесс идет значительно быстрее, но приходится делить волосы на пряди , только тогда прочёсывается в глубину (вот бы зубчики подлиннее на расчесочке !!!) .Но у нас очень длинные , густые и кудрявые волосы oops
Сделала вывод : идеально подойдет для негустых волос smile
Про резиночки- спиральки из пластика (поз .34 ) не поняла : я-то рассчитывала , что они как минимум тканевые shock Пока даже не показывала их дочке oops

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:02    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Elle
Спасибо за отзыв! А про резиночки - что не поняли? smile

Алла2013
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:15    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Я сделала вывод, что надо было брать на пробу обычную расческу - компакт версия вообще не впечатлила. Брала Tangle Teezer Compact Styler.
Хочется чтобы как минимум зубчики были длиннее.

Тунька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:07    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Я уже писала отзыв про расческу Tangle Teezer Original. После заказала детскую цветочком. На мой взгляд, детская- это действительно для деток, чтобы сами учились, маленькая очень, мало волосиков захватывает. Но емкость под резиночки- этим мы пользуемся активно, а расчесываемся Tangle Teezer Original. Нам 2 года и волосы ниже лопаток, средней густоты. Тк доча маленькая, расчесываться-заплетаться не любит. И, если я вдруг начинаю расчесывать другой расческой, кричит "бона" (какая именно расческа она не видит в этот момент). Все волосы сразу тоже не захватит, но поделенные на две половины- спокойно расчесываю.
Бальзам 30040161 Бальзам для губ EOS Pomegranate Raspberry заказываю уже второй раз, правда в этот раз пришел в яйце, что для меня не так удобно Sad Но вот сам бальзам отличный! Губы оооочнь сохнут, так так не привычные мы к такому сухому и холодному климату. До этого перепробовала и японские, и корейские, и, естественно, русские, но EOS- победитель. Запах нежный, не приторный, бальзам наносится очень хорошо, не липнет и, что немаловажно, хватает его на долго!
Еще заказывала 30190046 Мыло Dr.Bronner\'s . Большой кусок, пахнет приятно, мыло без смягчающих добавок, такое, чтоб отмыться до скрипа, как сказал муж, а потом намазаться кремушком для тела oops
По итогу, заказываю разные наименования и очень довольна!
Оргу спасибо daisy
Еще бы доллар не рос, чтоб дешевле было)

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:16    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Доллар вообще подстава (

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:33    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Анюткина писал(а):
эта расчёска таких денег не стОит, и вам в вашей проблеме не поможет. У меня у дочки волосы средней густоты и длины, на лето вообще подстригала до плеч, расчёска эта их прочёсывает ни хуже и не лучше обычных (ну пусть качественных, но всё равно раз в 5 дешевле, чем эта) "массажек". И колтуны остаются, и волосы на расчёске тоже. В общем, мы не оценили... И на мой взгляд, неудобно в руке держать. Моё мнение: ничего сверхординарного, при этом достаточно дорого. Если бы увидела в реальности и подержала бы в руках - не купила бы за эти деньги.

полностью присоединяюсь...

Разочарована.. еще мягко сказано.... расческа ни о чем.. и за это я еще отдала 600 руб... shock
эффекта никакого, улучшения тоже, обычной своей щеткой расчесываю намного лучше. Про мокрые волосы умолчу... Провела, и она там и застряла.
Наверное, за все годы,что я покупала в сп,это самая бесполезная вещь, которую я купила(((( ее даже и не продашь дальше, предмет личной гигиены все таки.

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:41    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Kindness
жаль, Юля Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: