Tili, если честно (это моё мнение, никому не навязываю, самой СП недовольства не высказываю, всё на должном уровне, оперативно и чётко)- эта расчёска таких денег не стОит, и вам в вашей проблеме не поможет. У меня у дочки волосы средней густоты и длины, на лето вообще подстригала до плеч, расчёска эта их прочёсывает ни хуже и не лучше обычных (ну пусть качественных, но всё равно раз в 5 дешевле, чем эта) "массажек". И колтуны остаются, и волосы на расчёске тоже. В общем, мы не оценили... И на мой взгляд, неудобно в руке держать. Моё мнение: ничего сверхординарного, при этом достаточно дорого. Если бы увидела в реальности и подержала бы в руках - не купила бы за эти деньги.
Заказывала в СП9 (кажется)) расческу ТТ СалонЭлит - о ней уже писала раньше (написала еще в блоге отзыв - соблазнила еще девочек, они накупили расчесок и по их отзывам - тоже очень довольны)) и еще бальзам для губ CRAZY RUMORS Star Anise. Бальзамом летом не пользовалась почти, зато сейчас он мой личный мастхэв )) Дочке тоже губки им мазала, когда пересохли во время орви - хорошо увлажняет. Я не пользуюсь цветными помадами, блески для губ раздражают своей липкостью, а этот бальзамчик - самое то. Очень довольна и запахом, и тем, как держится, и составом (сравнивала их все по отзывам и фото составов на ай-рекомменд.ру - крейзи и эос самые нормальные по составу) В общем, всем рекомендую, а тем, кто любит запах аниса (как я)) - обязательно покупайте именно этот бальзам.
Позже заказывала расческу - ТТ Compact Styler с барашком Шоном. По сравнению с СалонЭлит - эта более жесткая, менее удобная для руки. Как единственный вариант - не подходит точно, только для сумки. Если бы купила только ее или ее первую - разочаровалась бы! Мое мнение - отриц. и нейтральные отзывы, видимо, от тех, кто купил компактные варианты расчесок
Отдельное спасибо организатору - за отзывчивость и контактность!
Спасибо за быструю и качественную закупку!Сегодня получила свои бальзамы для губ!Теперь наши с дочкой губы будут защищены увлажнены и забудут о сухости!Бальзамы очень приятно пахнут и на губах имеют приятный вкус!!!
Забрала свой новый бальзам для губ CRAZY RUMORS, на этот раз "Мята-шоколад" На мой вкус больше похож на кофе-мята, нет шоколадного запаха. На вкус не сладкий, как анисовый, губы пощипывает мятой Но жирнее, чем анисовый. Теперь хочется чего-нибудь сладенького типа клубники... остановите меня кто-нибудь!
Tili, если честно (это моё мнение, никому не навязываю, самой СП недовольства не высказываю, всё на должном уровне, оперативно и чётко)- эта расчёска таких денег не стОит, и вам в вашей проблеме не поможет. У меня у дочки волосы средней густоты и длины, на лето вообще подстригала до плеч, расчёска эта их прочёсывает ни хуже и не лучше обычных (ну пусть качественных, но всё равно раз в 5 дешевле, чем эта) "массажек". И колтуны остаются, и волосы на расчёске тоже. В общем, мы не оценили... И на мой взгляд, неудобно в руке держать. Моё мнение: ничего сверхординарного, при этом достаточно дорого. Если бы увидела в реальности и подержала бы в руках - не купила бы за эти деньги.
согласилась бы с этим отзывом, если бы не восторг ребенка, у нас волосы длинные, до талии, не очень густые, "мама больно" каждый раз как только за них брались, в 6 лет Ре отказывался за расческу браться и самой учиться с ней справляться, а теперь доча сама себя чешет и прихохатывает, брали вот такую - Расческа Tangle Teezer Original
теперь хотим бальзам, ждем новую СП
Заказывала для дочки расческу TT Салон Элит , два дня тестируем , результат : дочка верещит меньше при расчесывании , процесс идет значительно быстрее, но приходится делить волосы на пряди , только тогда прочёсывается в глубину (вот бы зубчики подлиннее на расчесочке !!!) .Но у нас очень длинные , густые и кудрявые волосы
Сделала вывод : идеально подойдет для негустых волос
Про резиночки- спиральки из пластика (поз .34 ) не поняла : я-то рассчитывала , что они как минимум тканевые Пока даже не показывала их дочке
Я сделала вывод, что надо было брать на пробу обычную расческу - компакт версия вообще не впечатлила. Брала Tangle Teezer Compact Styler.
Хочется чтобы как минимум зубчики были длиннее.
Я уже писала отзыв про расческу Tangle Teezer Original. После заказала детскую цветочком. На мой взгляд, детская- это действительно для деток, чтобы сами учились, маленькая очень, мало волосиков захватывает. Но емкость под резиночки- этим мы пользуемся активно, а расчесываемся Tangle Teezer Original. Нам 2 года и волосы ниже лопаток, средней густоты. Тк доча маленькая, расчесываться-заплетаться не любит. И, если я вдруг начинаю расчесывать другой расческой, кричит "бона" (какая именно расческа она не видит в этот момент). Все волосы сразу тоже не захватит, но поделенные на две половины- спокойно расчесываю.
Бальзам 30040161 Бальзам для губ EOS Pomegranate Raspberry заказываю уже второй раз, правда в этот раз пришел в яйце, что для меня не так удобно Но вот сам бальзам отличный! Губы оооочнь сохнут, так так не привычные мы к такому сухому и холодному климату. До этого перепробовала и японские, и корейские, и, естественно, русские, но EOS- победитель. Запах нежный, не приторный, бальзам наносится очень хорошо, не липнет и, что немаловажно, хватает его на долго!
Еще заказывала 30190046 Мыло Dr.Bronner\'s . Большой кусок, пахнет приятно, мыло без смягчающих добавок, такое, чтоб отмыться до скрипа, как сказал муж, а потом намазаться кремушком для тела
По итогу, заказываю разные наименования и очень довольна!
Оргу спасибо
Еще бы доллар не рос, чтоб дешевле было)
эта расчёска таких денег не стОит, и вам в вашей проблеме не поможет. У меня у дочки волосы средней густоты и длины, на лето вообще подстригала до плеч, расчёска эта их прочёсывает ни хуже и не лучше обычных (ну пусть качественных, но всё равно раз в 5 дешевле, чем эта) "массажек". И колтуны остаются, и волосы на расчёске тоже. В общем, мы не оценили... И на мой взгляд, неудобно в руке держать. Моё мнение: ничего сверхординарного, при этом достаточно дорого. Если бы увидела в реальности и подержала бы в руках - не купила бы за эти деньги.
полностью присоединяюсь...
Разочарована.. еще мягко сказано.... расческа ни о чем.. и за это я еще отдала 600 руб...
эффекта никакого, улучшения тоже, обычной своей щеткой расчесываю намного лучше. Про мокрые волосы умолчу... Провела, и она там и застряла.
Наверное, за все годы,что я покупала в сп,это самая бесполезная вещь, которую я купила(((( ее даже и не продашь дальше, предмет личной гигиены все таки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки