Девочки, никто не может помочь. У меня мама попала в больницу (БСМП), на следующей неделе будут делать операцию. Сказали, что операция очень кровавая и надо найти 5 доноров с любой группой крови до пятницы. Я так думаю, что они так пополняют банк крови. Кинулись по друзьям, но многих отбраковали, здоровых-то почти сейчас нет никого. Никто не может сдать кровь? Надо еще 2 человека. Если кто-то сможет - БСПМ, отд. травматологии для Шамрай Л.К.
Liona, спасибо огромное!!! Там сегодня еще народ сдавал. В понедельник уточню все ли прошли( несколько человек завернули по разным причинам) и если что, то напишу. Еще раз спасибо огромное!!!!
Я- ЗА! Но наверно только кровь. Хотела сдать для солдат которые пострадали при обрушении казармы, но меня сказали не возьмут. так как после родов должен пройти год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки