Заказывала женские сандалии-сабо красного цвета р. 39 на стопу 25 см.Идут размер в размер.Покупкой довольна.Протестировать смогу лишь летом))Пока отправляю фотографии
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 18:17 Re: Re: Кломпы
Заказывала модель 1003 чёрный. У меня размер 39, но заказала 40, т.к. нога к вечеру отекает. Отлично подошли, пятка не свисает, по полноте - на нормальную, не слишком широкую ногу, но вверху липучка, взъём можно немного регулировать. У меня нога не широкая и взъем низкий, даже переставлять липучку не пришлось. по ощущениям на ноге - очень приятная подошва, пальцы никуда не упираются, нос не скошен, как писали по другим моделям.
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 19:20 Re: Re: Кломпы
Женские тапочки-сабо | 1004 (перламутровый
Беру третью пару я медицинская сестра целый день на ногах Обувь удобная модная красивая,коллеги всегда спрашивают :"Где взять и сколько стоит?"
Размер в размер Спасибо большое организатору за возможность купить обувь такого уровня на тысячу дешевле,она в магазинах правда 2700-3000тысяч. - это ощутимая разница Очень довольна!!Спасибо
обратите внимание на НОВИНКУ!
модели для стоп с поперечным плоскостопием,
в районе косточки, которая нам доставляет неудобства при ношении,
вшита эластичная ткань, или сетка - (я ещё не видела их вживую))
которая снижает давление на косточку
арт. 912, 913,953
облегчение для бурсита.
мягкая, гибкая мягкая защитная ткань. снижает давление и трение.
номер в таблице СП: 20
название: Женские туфли | 3141 (желтый) комментарий пользователя: Заказывала размер 39.Модель идёт на полный 39 размер,не на узкую ногу.По размеру с сабо отличаются .Мне кажется сабо маломерки (три пары заказывала разным людям).
Брала детские сабо размер 34/35, качество отличное, к оргу претензий нет. Длина стопы у дочки 21см, немного большеваты и если у ребенка узкая стопа то будут свободны.
Получила свой заказ..Спасибо! Заказывала модель стр.17 из серии "РВ" цвет не просто белый,а перламутровый..Больше подойдут носить вместо кроссовок(очень мощные,на толстой подошве) Девушкам,с тонкими ножками и узкой стопой,не рекомендуется!!! Мой размер 39,заказывала 38...Свободно..Думаю,что 37р. был бы хорошо..Это при том,что у меня полнота ступни 7 !!!! За работу ОРГу большое спасибо!! daisy Может кому-нибудь пригодится мой отзыв Wink
Заказываю уже вторую пару, в этот раз маме http://funkyimg.com/i/2BBVX.jpg Женские сабо | 161 (бежевый)39 размер. Но они оказались на узкую ногу, по сравнению с теми, что себе заказывала раньше. Буду заказывать на размер больше. По качеству, комфортности, как всегда отличные. Ждём с нетерпением следующую закупку.
номер в таблице СП: 185
название: Женские сандалии-сабо | 945 (коричневый) комментарий пользователя: Босоножки просто замечательные! Очень красивые и удобные. На стопу 26 см 40 размер подошел идеально и по длине, и по ширине. Спасибо за закупку.
Очень хорошие босоножки, подошли идеально, в размер, на стопу 25 см заказывала 39 размер, на узкую ногу. На широкую не пойдут. Спасибо большое за СП, очень довольна, ещё и цена с хорошей скидкой также очень радует)))
Увеличить
Заказывала женские туфли 3183 (черный) 36 размера (23,5 см). Одна нога 23 см, на неё чуток большеваты, спасла ватка, другая 24 см, здесь слегка поддавливает, не критично, разносятся. Если честно леоновская обувь удобнее, в этих мои ноги "не отдыхают" . И ещё они скрипят
Заказывала женские туфли 3183 (черный) 36 размера (23,5 см). Одна нога 23 см, на неё чуток большеваты, спасла ватка, другая 24 см, здесь слегка поддавливает, не критично, разносятся. Если честно леоновская обувь удобнее, в этих мои ноги "не отдыхают" . И ещё они скрипят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки