елена смехнова
Спасибо за отзыв!!!
Приходите в новые выкупы, все специи и приправы очень хорошего качества, я сама пользуюсь теперь только этими специями уже 3 года
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 13:12 Re: Re: СП специи, кондитерские посыпки, полезные масла
Боня-Надя
Вы сейчас про СП34 спрашиваете?
Недостачи от этого поставщика бывают крайне редко, обычно наличие 95-100%, но в этот раз нам поставщик ошибочно не отгрузил одну коробочку и поэтому получилась недостача.
Всем УЗ, у кого получилось недовложение, я сделала возврат, поэтому на УЗ эта недостача в материальном плане абсолютно никак не отразилась.
И я посмотрела ваш заказ по сверке, вы получили свой заказ полностью, по вашему заказу недостачи нет, поэтому вам переживать на этот счет не надо )))
Боня-Надя писал(а):
а по браку сюрпризы бывают у поставщика?
Какой брак в специях и приправах? Ни разу ни один УЗ за все прошедшие СП не жаловался на брак или плохое качество
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 13:44 Re: Re: СП специи, кондитерские посыпки, полезные масла
специи ароматные, качество и количество понравились. спасибо за оперативную работу и отдельное спасибо за упаковку для переброса,все в целости и сохранности дошло!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки