Добавлено: Вс Май 15, 2016 21:41 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
bonichka
У меня тоже диски не все переваривает. Выяснила, что одноразовые только CD R хорошо идут. А еще выяснила, что в Омске есть опять наше радио. По утрам его слушаю. В это время болтают мало.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 20:56 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
А я люблю слушать за рулём шансон. Нравится мне. Накачала себе целую флешку разных песен и включаю в дороге. Многие песни даже не знаю кто поёт. Много езжу по городу с дочкой, так она многие песни хорошо знает. Так смешно, когда она подпевает сидит. Правда в последнее время шансон поёт в перемешку с детскими песенками. Дочка просит периодически что нибудь записать. Недавно они в садике спектакль "Бременские музыканты" показывали и нужно было разучить песни. Пришлось записывать весь музыкальный репертуар Бременских музыкантов. Так и ездим, то шансон поём, то Бременских музыкантов)) То про лошадь
Добавлено: Пн Май 16, 2016 21:35 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
oxi
Оксана, у нас на флешке среди детских песен самые популярные были среди детей - это Толкунова "Деревянные лошадки", "Носики-курносики"
и эта не знаю чья "Трус не играет в хоккей". Толкунову вообще без слез слушать нельзя, там такие тексты трогательные...
А Бременских музыкантов мои любят песню про разбойников.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 22:18 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
А у меня на флешку как то затесалась песня про маму Любу, она Сане прям по душе пришлась, она слова быстро запомнила и петь начала ее. Я ее стала переключать, чтобы она не слышала. А то как то не комильфо, когда ребенок про маму Любу поет Так она переодически вспоминает и просит включить ей маму Любу
Добавлено: Вт Май 17, 2016 23:06 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
Kenga писал(а):
Интеллигентка блин
Вон у Кити дети будут петь про бюст всемогущий, судя по всему😂😂😂
Сына научила бабушка песни- Растет,растет возле дома калина) Мы месяца 2 ее пели,только в машину садимся- включай -НАШУ,калина) Я ее ненавижу сейчас тихо,хотя как играет-пою
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 21:07 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
Слушаю в основном 103,9 или 104,4, еще люблю на флэшку скачивать последние понравившиеся новинки или просто хорошую музыку и слушаю ее, но в основном нравится что-то клубное, но по настроению и шансончик великолепно подходит.
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 14:20 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
Муж всегда слушает Юмор-ФМ, там и песенки послушать можно и посмеяться. Мне вообще без разницы, что там поет, лишь бы пело
А подруга любила Аллегрову слушать, сын ее (7 лет) любую песню мог потом исполнить
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 16:26 Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
partisanka писал(а):
Kenga писал(а):
Интеллигентка блин
Вон у Кити дети будут петь про бюст всемогущий, судя по всему😂😂😂
Сына научила бабушка песни- Растет,растет возле дома калина) Мы месяца 2 ее пели,только в машину садимся- включай -НАШУ,калина) Я ее ненавижу сейчас тихо,хотя как играет-пою
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки