Всем привет! Я тут новенькая, проблемы тоже есть, 8 лет бесплодия. Сейчас "ушла" к другому врачу, врач замечательный!!!! В консультации первого роддома (герцена, 69), Васина Галина Васильевна, смело обращайтесь к ней. Телефон регистратуры 940-191. Талоны выдают каждую среду.
Васина Галина Васильевна, смело обращайтесь к ней.
По-моему тетя больше озабочена заполнением бумажек, чем пациентками. Я год из-за нее потеряла. Очень занятая и невнимательная. Когда не знает, что делать, отправляет в церковь молиться. Вот как так?
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:19 Re: Нужен Гинеколог-Эндокринолог.
Привет всем!!!Я советую Тыщенко Зою Николаевну!!!Врач,как говорится,от бога!!!Очень внимательная,добрая,а главное в своем деле настоящий профессионал!!!!!Принимате в клинике "Здоровье" Тарская,42.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:12 Re: Нужен Гинеколог-Эндокринолог.
Она ведет беременность полностью!!!Так что советую к ней сходить,правда она сейчас на учебе приедет после 10 апреля!!!Она многим благополучно помогла выносить и родить малыша!!!
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 14:46 Re: Нужен Гинеколог-Эндокринолог.
Natashundrik
Нужно смотреть какое лечение она назначает, в чем причина неудач. если она дает хороший расклад - то можно понаблюдаться у нее, ведь помогает же она девочкам. Напиши какое было лечение и какие диагнозы.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:54 Re: Нужен Гинеколог-Эндокринолог.
Natashundrik писал(а):
Приянка Чопра
Tanyusha___ писал(а): Увидела твою ленеечку. Поздравляю тебя. Я так поняла от Акулининой ты ушла, и к кому потом? У кого последнего наблюдалась?
+1.а можно мне тоже?я у Ак*ули*ни*ной,результата после лечения пока нет,вот и думаю а стоит ли возвращаться к ней...
Я все-таки тоже после долгих раздумий решила пойти к ней... Если честно меня она впечатлила пока, я спросила как и что она собирается делать. И меня это устроило. Напиши мне тоже если не сложно
Привет, девочки, тоже нахожусь в поиске врача, планируем с мужем Б.
Но, проблема в том, что я из другого города, недавно тут, поэтому опираюсь только на ваши советы. У меня проблемы со щитовидкой, уже 10 лет ежегодно наблюдаюсь+по-женски бывают воспаления (уже как хронические), поэтому врач мне нужен самый что ни на есть отличный. Мы еще ни разу с мужем не пробовали но, вспоминая о своих болячках страшно подумать, что ничего не получится
Приянка Чопра
Здравствуйте! Поздравляю вас с удачным планированием беременности, здоровья вам! У меня к Вам огромная просьба напишите ФИО врача и координаты, который помог вам забеременнеть. Уже 6 лет бессплодие ставят , сменила несколько клиник и врачей, последния 2 года у Васиной была, разочаровалась, теперь не знаю куда податься, а время уходит. Буду вам очень признательна за ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки