Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:46 Re: Няня в доме - "за" и "против"
Девочки!!!! срочно нужна няня сыну на время адаптации к дет. саду. Увести в сад, привести...звоните задавайте вопросы, срочно!!! и рекомендации превыше всего
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 20:01 Re: Няня в доме - "за" и "против"
Доброго времени суток!
Ищу НЯНЮ для девочки почти 4-х лет с апреля месяца в р-не Транспортной академии.
Желательно женщина, проживающая в районе ост Транспортная академия, которая сможет посидеть с ребенком на моей или на своей территории с 17:00 в будни и полный день в выходные. Не каждый день, а по предварительной договоренности.
Думаю, что это может быть женщина-пенсионерка, которой будет обеспечен дополнительный заработок, или мамочка, у которой есть свой ребенок, которая все равно в это время сидит с собственным ребенком.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:10 Re: Няня в доме - "за" и "против"
_Олька_ писал(а):
Вот и у нас сейчас встал этот вопрос: няня?! Вся в раздумьях... Чужого человека очень сложно впустить в семью.
Вот и мы в раздумьях. Я понимаю что лучше в свой дом пустить, чем отдать ребенка куда-то. Как знакомить с ребенком понятно. Но не представляю, как знакомить няню с порядкоми в доме. Как объяснить что можно что нельзя. Поделитесь опытом, как вы это делали.
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 18:14 Re: Няня в доме - "за" и "против"
цветок-светок писал(а):
_Олька_ писал(а):
Вот и у нас сейчас встал этот вопрос: няня?! Вся в раздумьях... Чужого человека очень сложно впустить в семью.
Вот и мы в раздумьях. Я понимаю что лучше в свой дом пустить, чем отдать ребенка куда-то. Как знакомить с ребенком понятно. Но не представляю, как знакомить няню с порядкоми в доме. Как объяснить что можно что нельзя. Поделитесь опытом, как вы это делали.
Для меня самое сложное объяснять няне где что лежит в доме, чем кормить. И перед приходом няни постоянно прибирать дом.... Не могу в беспорядок чтоб человек приходил..
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 16:53 Re: Няня в доме - "за" и "против"
Katya_kir писал(а):
не знаю, смогла бы я доверить своих детей чужому человеку.
Зачастую "чужой" бывает гораздо адекватнее близких.
Можно, конечно, и без няни обойтись, когда есть бабушки-дедушки,
принимающие участие в жизни ребенка, либо если папа не работает целыми днями.
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:11 Re: Няня в доме - "за" и "против"
Galinaa
Никто не спорит, что ребенку лучше с мамой, но жизненные ситуации у всех разные,
у кого-то - желание и возможность до школы сидеть с ребенком, а есть женщины,
которым необходимо выйти на работу, и воспользоваться услугами няни.
ИМХО, ребенку нужна отдохнувшая и счастливая мама, имеющая, как минимум,
возможность спокойно пройтись по магазинам или встретиться с подругами.
Последний раз редактировалось: ALTER EGO (Пт Июн 20, 2014 14:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:21 Re: Няня в доме - "за" и "против"
Galinaa
Не нужно так категорично писать, пожалуй...
Жизнь - она сложная штука, бывает всякое.
Няни были у детей издавна, даже кормилицы были, няня была у Пушкина Александра Сергеевича, и по-моему, она неплохо справлялась с работой Разве не так?
И сейчас тоже есть порядочные добрые няни, которым можно доверить ребенка.
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 12:21 Re: Няня в доме - "за" и "против"
Galinaa писал(а):
Нельзя няню брать, только МАМА должна воспитывать ребеночка! И бабушка еще!
Воспитывать должны мама и папа и больше никто. Бабушки и дедушки имеют совещательный голос. А няня должна выполнять указания мамы, а не воспитывать. У всех разные обязанности, зачем мешать всё в кучу.
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 23:07 Re: Няня в доме - "за" и "против"
У меня работала няня (была необходимость на несколько месяцев)- очаровательная женщина- очень легкая в общении, ставшая другом мне и маленькой дочери, мы сейчас иногда созваниваемся, поздравляем с праздниками)) Я ее нашла по рекомендации, но в то время она искала работу и размещала анкету на сайте, поэтому вполне возможно найти и там замечательных людей... наверное.
Что касается начала работы, то сразу нужно рассказать уклад вашей семьи- режим сна, питания, обучения, уборки, выходных и т. д., узнать где она живет, как добираться будет, ее желания и ожидания от работы и другие вопросы, ну и личное общение - впечатление от первой встречи очень важно.
У нас во дворе очень много нянь, постоянно работают в семьях- я наблюдаю за их общением с родителями и детьми- мне все нравится, все на своих местах и работают с удовольствием и дети довольны)
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 20:34 Re: Няня в доме - "за" и "против"
Здравствуйте , нужна няня для девочки 1,8 с конца сентября, на не полный рабочий день, фрекин бок не нужна, лучше женщина пенсионерка по рекомендациям, неполный день один день с пол 9 до пол первого это по нечетным числам по четным числам с пол первого до пол шестого, территория моя возле цирка, гулять не надо просто покормить один раз , присмотреть. пишите в личку. Может чья то мама пенсионерка хочет посидеть. Только будни.Девочки пишите в личку.
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:51 Re: Няня в доме - "за" и "против"
Galinaa
А вот бабушки нашего ребенка так не думают))) Не знаю к сожалению или счастью. У нас няня примерно с 2,9. Сначала было очень страшно и сложно оставить ребенка с малознакомым человеком (тем более с дочерью я всегда нахожусь и никаких нигде ночевок вообще). Сейчас мне проще вызвать нашу чудесную няню, которая обожает ребенка и ребенок ее любит очень сильно, чем просить бабушек ну приедь помоги, побудь, погуляй. То что я сказала сделать няне (покормить, переодеть, переобуть) даже не обсуждается ею. А вот мама моя считает, что она лучше знает что нужно ребенку. Мама это хорошо, но хорошая няня и мама это вдвойне лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки