Добавлено: Вс Фев 01, 2015 12:25 Re: проект Одеяло дружбы
снежинка12345вы молодец, тоже хочется поучаствовать, давно хочу что нибудь связать.
завтра сбегаю за нитками и буду вязать.
было много пинеток, носочков - бабушки вязали нам, но потом все по знакомым раздала, знала бы вам передала
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 10:23 Re: проект Одеяло дружбы
[b]снежинка12345[/ Здравствуйте. У меня есть шерстянные и пр. нитки для вязания. С удовольствием и благодарностью отдам их на вещи для детдомовских деток. Как мне с Вами связаться ? Мой № 8-908-971-31-21 Ольга Ивановна.
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 11:34 Re: проект Одеяло дружбы
лето прекрассная пора. и в это время года деткаам нужны лекгие головные уборы. может найдутся желающие связать со мной шляпки. шапочки. косыночки для деток из дома ребенка.
или кто то может помочь хлопковой пряжей.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 15:05 Re: проект Одеяло дружбы
снежинка12345
Добрый день!
А у нас похожая акция в ВК.
давайте объединимся! У нас одно одеяло уже улетело на благотворительную ярмарку, мы работаем с волонетрами - они подсказывают, кому нужны теплые вещи.
правда, фрагменты у нас поменьше - по 11 см получаются.
Заходите! Если интересно - ссылку брошу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки