Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:56 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
Monami
Большое спасибо за закупку!!! Заказывали мужу зимние ботинки 43 размер: 9-3844-041 , подошли, качество хорошее! мех толстый, чуть-чуть узковаты,но думаем разносятся ( в магазине мерил 42 размер - маловаты, 44 большие и почти на 2800 дороже, чем нам здесь обошлись).
P.S. У меня зимние сапоги тоже этой фабрики, но я еще в магазине покупала - ношу 3-й сезон.
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 8:57 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
Хочется оставить отзыв о зимних сапогах, в которых я уже хожу вторую зиму! Очень удобные и теплые,ношу на один махровый носок (а на остановках приходится долго стоять и до работы добираться тоже). Кожа мягкая, мех плотный. Обычно после одного сезона стельку приходится менять, а тут нет немного уплотнилась но не вытерлась. Краска не облезла, даже после наших омских дорог.
Огромное спасибо за такую закупку
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 20:51 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
galka_b писал(а):
Девочки! Почему-то никто не записывается на модели по распродаже поз.81-86.
Два месяца назад брала себе сапоги поз 84.
По размерности их лучше брать на размер или полтора больше.
Я летнюю обувь беру 39 размера,зимнюю-40размера. Обычно 40 мне свободно или с носком,а тут только-только без носка. Голень у меня средняя,не узкая и не широкая.
Мех в сапогах толстый,мягкий,как и у всей обуви Ионесси.
Каюсь,одела сапоги всего несколько раз,так как не хожу зимой на каблуках,но надо привыкать. Поэтому по носкости не могу ничего сказать. Но другие замшевые ботинки ионесси ношу вторую зиму,а они как новые.
Цвет черный,как на первом фото,на других фото получился почему-то серый,видимо из-за вспышки.
Вот тут еще много отзывов на эти сапоги
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 15:13 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
Мои теперь уже любимые туфли
8-3863-015,214,413,415
цвет темно-синий, размер 38 взяла на мой 39 (25см, широкая нога). Сначала показались узковаты по ширине, но! у меня стопа широкая! Обычно обувь беру 39 размера! А тут - 38. Это все, а теперь восторги: туфли надела и пошла, никаких потертостей, очень удобные, через пару дней "сели" по ноге и теперь вообще на ноге не замечаю! К джинсам очень хорошо. Фото со вспышкой и без.
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 9:35 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
Хочу дополнить свой отзыв по прошествии 2 лет носки этой обуви.
Обувью очень довольна,кожа имеет свой первоначальный цвет и вид,конечно использую крем и воск.
Мех не вытерся, теплый. Но стельки сразу поменяла на льняные, зимой и осенью отдают они тепло ноге,брала у нас в закупках.
Отдавала 15000 руб и взяла 5 пар обуви:2 пары (замша и кожа) зимние, осенние 2 пары,кроссовки, в магазине за одну пару сапог больше отдашь! Закупка очень хорошая.
Конечно с размером главное угадать.
Зимой скользко было, приходилось пластырь клеить.
И модели в основном не на широкую ногу.
Огру спасибо огромное.
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 10:01 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
Добрый день, кто-нибудь брал зимнюю обувь и уже отходил в ней. Как по "скользоте" ?
я брала демисезонные ботинки 8-3877-021 строка 8 по размеру хорошо. Но вот на каблук налипает снег и ходить очень неудобно, видимо на набойке рисунок "неправильный".
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 11:37 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
helgazei
Демисезонная обувь не рассчитана на эксплуатацию при низких температурах и по снежным дорожкам. На то она и демисезонная
И зимней обуви подошвы и каблуки из другого материала.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 15:07 Re: Re: ИOНЕС*СИ - качественная обувь на каждый день!
В минус 5 еще мы не ходим в зимней, да и это не к тому что с обувью что-то не так, просто как факт. Обувь хорошая качественная. Все таки про зимнюю хотелось бы узнать на предмет "скользкости".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки