tatjana_rush
кстати про запахи! я ж хотела дописать забыла..
я почему-то думала, что не будет ароматов на всю квартиру, как при готовке на плите, ничего подобного, ароматы стоят такие, что слюнки текут и подбегаешь к таймеру смотреть сколько еще ждать)))
Позитивчики) у меня мультя стоит на кухне уже полтора года- вообще не готовлю в ней ничего, как то не получается(, после отзыва прям захотелось тоже че нить состряпать))
мне в нашей модели еще очень нравится управление, все настолько просто!!! я боялась, что не разберусь или запутаюсь, но здесь ну, совсем для дураков( простите) все на кнопочках написано, выбрал программу и вперед)
Супер фотки, супер отчет, супер вкусняшки. У меня стоит мультиварка, но теперь хочу еще такую, т.к. в моей столько вкуснятины не приготовить. А в этой мультиварке есть чаша для фритюра? Хотелось бы тоже иметь под рукой такую замечательную вещь. Обязательно поучаствую в след. раз если выдастся возможность.
mamakatechka
Я фанат мультиварок! А отзыв у вас просто замечательный! И блюда все такие аппетитные, а главное, что для их приготовления продукты почти всегда под рукой, что немаловажно для хорошей хозяйки, которой нужно все успеть
Алёна2607
100% согласна!! выбирая или или , я б даже не думала, однозначно йогурт!
Мама в кубе
ну, не знаю..я пока не про одно блюдо так сказать не могу, что на плите вкуснее.
абрикос я
Катя, отличный отзыв!!! Очень аппетитно все выглядит! Думаю, что вся ваша семья осталась довольна!
mamakatechka писал(а):
Мама в кубе
ну, не знаю..я пока не про одно блюдо так сказать не могу, что на плите вкуснее.
У меня мультя (Panasonic) уже почти 6 лет! Не нарадуюсь. Агрегат, про который даже муж говорит, что это лучшее приобретение на кухню! Конечно брала, чтобы освободить время и не стоять у плиты, а погулять с ребенком, пока ребенок был маленький... Но сейчас уже сложился большой список блюд, которые в мульте вкуснее! Да, готовлю я и на плите нормально, если что Муж спрашивает, не нужна ли вторая мультя
Тема-отзыв сплошной позитив!!! Очень приятно было почитать. Катерина, вы супер-молодцы!!! Такой шикарный отзыв, столько эмоций, энергии и души вложено!
У меня есть мультиварка, но в ней не хватает многих функций, даже жарки нет, поэтому прочитала с большим интересом и намотала на ус
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки