Меня не сильно боли беспокоили, но наблюдали за ним долго,в итоге врач настояла на операции. Сделали лапороскопию, и все равно через полгода вылез новый( А теперь еще и очень болит перииодически
Меня не сильно боли беспокоили, но наблюдали за ним долго,в итоге врач настояла на операции. Сделали лапороскопию, и все равно через полгода вылез новый( А теперь еще и очень болит перииодически
А как его обнаружили? Я чистила в ноябре его, вот думаю, как понять если он вернулся. Раньше и знать не знала что он есть, не проявлял себя. Ну были месюки болезненные раза 2 в год и все, потом пошла на узи, нашли кисту, удалили, и в брюшной полости был, чистили...
Обновлю тему.Мирену назначили при эндометриозе . Стоит 3-й месяц. Вес на месте, грудь тоже ни +, ни -. Болей нет. Месячные в срок - скудные 2-3 дня. Но потом ещё мажет с неделю. Гинеколог говорит до 6 месяцев все должно пройти. Устанавливать не больно, максимум ощущения, что ущипнули, но внутри. Заказывала на сайте mirena24 com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки