Добавлено: Чт Мар 17, 2011 0:58 Re: СП Роско : постельное, одеяла-подушки
НАШЛА ОТЗЫВЫ С ДРУЖЕСТВЕННОГО САЙТА:
Цитата:
По размерам, кстати, да, с простынями что-то не то. Детский комплект должен быть длиной 215см. Застелила его после стирки, так матрас 190*90 она по длине закрывает, но и только. Так как у кровати спинки, то мне не принципиально, но заявленной длины там нет. После стирки не должна так сесть. Ширина нормальная
Цитата:
Девочки.мой отзыв:
я брала 2сп Шокол*ад и Восто*чные тан*цы: шов есть даже на 2сп! примерно 28-30см от края и на пододеяльнике и на простыни. Цвета мне понравились,очень приятные,посмотрим что после стирки будет. Тоненькое как Настя писала. Цвета как на картинке,т.е. пододеяльник разных с двух сторон,с одной как наволочки,с другой как простынь
ЭТО СЕРЬЁЗНО???? У НАС В ЗАКУПКЕ НИКТО ПРО ЭТО НЕ ПИСАЛ
Я заказывала 1,5 сп - без шва шло и в семейном комплекте простынь со швом была
Цитата:
Брала Шей*лор №15. Сшито аккуратно, при стирке не линяло, вода не окрасилась.
Цитата:
Грин Клаб - оно после стирки немного потеряло форму - потянулось как-то в разные стороны и подсело что-ли Surprised , а Cla*ret*ty - вообще супер-супер-супер - обалденное просто :in_love: :in_love: :in_love: сегодня ещё такой комплектик выберем
Цитата:
спасибо за постельку! Комплекты яркие и красивые, доча в восторге!
Вика, спасибо большое.
Забрала сегодня своих два постельных - очень понравились... красивые....
а вот с покрывалом..... Sad розовое попалось.... у нас спальня персиковая и нужно было коричневое, терракоттовое, бежевое покрывало....
Теперь вот думаю, можно его в Пристрой выставить? Ты же будешь новую тему открывать - вдруг кому-то нужен именно розовый цвет....
По качеству покрывало хорошее - простеганое... и цветы по нему красивейшие.... если бы не цвет..... Sad
Организация СП замечательная, все быстро, понятно, четко и вовремя.... smile Обязательно буду еще участвовать в тових СП, если будут интересные для меня...
Ирик писал(а):
покрывала хорошие, нам понравились friends и самое главное, доче досталось розовое, а мальчишкам бежево-коричневое, хорошо, что не наоборот (там размер важен был, поэтому поменяться не получилось бы)
Ми Ми
спасибо большое
не в первой СП участвую. брала как себе так и родственникам и друзьям. довольны все. особенно Кларетти просто супер качество.
жду еще сп, т.к. бабушке теперь хочу подарочки сделать
Вика, спасибо Вам огромное за такое классное белье! Еще не стелила, но с сатином знакома давно, оно супер! Дриада тоже клевое, но оно другое- помягче,а цвета очень приятные! И за вашу работу 5 баллов с +!!! Еще буду учавствовать!!!
Никак время не могла выкроить написать отзыв. Викуль, еще раз ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! По поводу качества. Брала "GREEN CLUB" постирала, цвета не поблекли...не могу сказать, что белье деформировалось..простенькое....брала ребенку в сад...самое то. Соотношение качество-цена на 4+. Работа ОРГа безупречна! Умничка!
Ми Ми
Поделюсь своими впечатлениями Брала семейный тирамису и и 2 полуторных поплин. Расцветки понравились, ткань у грин клаб похожа на мери только мне показалось , что мэри помягче немного, переплетение похоже на льняное. Поплин качество хорошее переплетение плотное но ткань тонкая шелковистая, сначало мне цвет не понравился но когда все в комплекте очень красиво смотрится. Вике огромное спасибо Может еще уговорю мужа на сатин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки