Мне хорошо помогали упражнения с lulu ultra, прям хорошо во время занятий носогубка подкорректировалась, сейчас не занимаюсь (уже 4 месяца) зубы лечу, так вот смотрю, что снова она показалась.
я перестала с ними бороться, смирилась с тем, что у меня такое строение лица, уже в 13-15 лет они заметны были...
но по опыту знаю, что упражнения здорово помогают, но нужно делать их регулярно и не лениться))
Мне советвоали не улыбаться, чтобы они не появлялись
я думаю, ну вы даете) сейчас прям))
я пробовала гиалуронку один раз, эффект держался 8 месяцев, потому постепенно сошло на нет
Сейчас я смотрю всякие видео по фейсфитнесу, делаю упражнения и использую крем с улиточным муцином
потом посмотрим что получится, я пока в начале
Я делаю редермализацию препаратом Гиалуаль, все лицо, и кожа приобретает здоровый вид и морщинки, в т.ч. носогубки уходят) Процедура имеет накапливающийся эффект, после введения проявляется через недели две)
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 14:23 Re: Re: Носогубные складки
попробуйте массаж асахи - через пару недель эффект уже будет\
из минусов - его потом делать для поддержания всю жизнь, так что надо интегрировать его в рутину
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки