От вас к нам приходили и от других тоже!!!Всем спасибо!
Вчера письмо еще одно пришло к нам ножками
и нам одно - само пришло
а вот еще 6 шт так и не пришли
В этом году почта подвела, нам неск писем 11 пришли и 3 журнала за 15 год, а вчера утром почтальон принесла непоседу за декабрь и 1 за янв 16
видать у них накладка какая-то и еще может придет все
Извини, девчата за задержку. Мне письма пришлось самой принести, а то мой муж меня подвел(( В декабре взялся их на почту отнести и забыл - я их нашла у него в сумке как раз 30 числа. Заставила идти в ящик бросать, а он забыл и морозы видите ли были(( Я одно с работы забросила как раз 31 декабря. Он долго не признавался, потом разносили вместе.
АСКАНА
я искала у кого дочка Василиса
Спасибо Вам - лучше поздно, чем никогда И остальные верю придут.
У нас на участке нет своего почтальона, поэтому и получ что долго всегда. Мы журналы выписываем, так бывает месяц нет, а потом домой заносят,т.к. в ящик все не помещается.
Девочки, в этом году все письма замечательные - много нового и необычного. Мы все письма сохранили - еще бы руки дошли сфотать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки