Спешу сказать большое спасибо. Заказывала УЖ-03 Мех норка шоколадная, замша, войлок, 37 раз. Очень уж сомневалась в выборе размера, всех замучила. В итоге решилась на родной размерчик, ношу в колготках. В носках смысла нет, а если бы носила с носками, то наверное надо было бы 38 р. Но я не стою на остановках, постоянно в движении. Было дело в мороз -40 села в холодную машину, пока прогревалась ноги не замерзли. Единственное на замше при осмотре обнаружила следы (небольшие точки, около 5 мм.) , наверное это был клей, закрасила темным коричневым карандашом. Ну и не думала, что в унтах не обувь гнется при ходьбе, а пятка поднимается. Первое время было не привычно, теперь привыкла. Еще раз спасибо
получила валеночки на шнурках, заказывала специально из за проблем с ногами, впрочем, и без всяких проблем, просто для тепла, советую их купить, кто мёрзнет. Я-мёрзну сильно и поэтому без валенок не могу. со шнурками беру из за проблем, чтобы ногу впихнуть. На счёт валенок- они СУПЕРСКИЕ ! с размером я не угадала, но носить всё равно буду ! Чуть большеваты. В след закупке закажу ещё одни, или же куплю унты, если мне кто-то сможет рассказать, как нога в них впихивается- свободно или с усилием. Валеночки можно даже со спротивной купткой надеть, потому что такой стиль-большая обувб-сейчас в моде! и на фото я видела,на какой-то модели эти валенки, гетры -это такие чулки вязаные если можно так выразиться ))) , и куртка - очень классно ! а теплоооо...
Спасибо большое за закупку!! Пришло ровно то что и заказывала, уже не терпится их опробовать в морозы) хорошо, что почитала отзывы и заказала на размер больше 41-й на свой 40-й. Прям размер в размер. Все качественно сделано, я рада)
Участвовала в закупке впервые. Заказала УЖ-71 Короткие мех собака, черная замша, литая. У меня 41 полноразмерный и ещё и большой взъём, ножка в щиколотке тоже не узенькая, поэтому переживала за размер и чтобы вообще нога пролезла.
Хорошо, что заказала на размер больше - 42-ой и специально взяла коротенькие, так как посмотрела по размерной таблице (для девочек с плотными ножками и большим размером: не поленитесь и обязательно измерьте щиколотку и в районе икроножной мышцы размер! Все размеры унтиков прописаны в описании). С тёплым носком хорошо сидят, ноге удобно, комфортно, ничего нигде не жмёт.
Покупкой я очень довольна и ценой, и качеством! В морозы протестирую и на тепло и качество подошвы, но уже видно, что скользить не должна.
Спасибо большое оргу за работу! Закупка мне показалась, что прошла быстро, всё точно по срокам, как орг и пишет. Девочки, рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки