Добавлено: Сб Апр 28, 2018 8:47 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
ну как отразитьмся фиг знает... (ну мне кажется уж лучше ребенку помочь сейчас ..что и к школе подготовился а то трудно будет..ну а потом единственное возможно не сможет устроиться в высшее учебное военное заведение
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 8:55 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
Людмила писал(а):
Девочк,ещё вопрос кода проходишь комиссию для лого группы, на учет не ставит, и в дальнейшем это ни как не отразится?
Это не то заболевание, которое может отразиться на судьбе. В нашем саду, проблем у выпускников логогрупп с поступлением, в том числе в военные ВУЗы не было.
Добавлено: Ср Май 16, 2018 12:01 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
Людмила писал(а):
Девочк,ещё вопрос кода проходишь комиссию для лого группы, на учет не ставит, и в дальнейшем это ни как не отразится?
а вам же комиссия напишет срок, например, нам написали заниматься в логопедической группе 2 года, мы как раз 2 года перед выпускным с 5 лет ее и посещали, а потом если вы захотите вы опять проходите комиссию и они дадут новое заключение, надо или не надо и на какой срок
Добавлено: Ср Май 16, 2018 12:11 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
если есть необходимость подправить речь не надо отказываться и бояться идти на комиссию, у меня свекры кричали, что если я пойду на комиссию дочке ярлык ЗПР повешают на всю жизнь, но так рассуждают неграмотные люди!!! Я с сыном прошла проблемы с русским языком в началке из=за проблем с речью, нам никто не посоветовал пройти комиссию и походить к логопеду на групповые занятия, а эти занятия очень важны для таких деток. Мы ходили звуковку только ставили, а потом с русским языком мы просто намучились, он пропускал гласные, он не дописывал слова потому что это все связано речь-письмо. И я никого не слушала, с дочкой комиссию прошла, мы 2 года занимались в группе у логопеда в садике и я очень осталась довольна и мы избежали с русским языком проблемы, как с сыном.
Добавлено: Ср Май 16, 2018 13:33 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
Tane4ka0709
все верно! ..тоже ходим..и домашку задают и звуки поставили.. у нас проблема только с р в словах говорит а предложениях нет( потом уже читает помаленьку.. и считает ..
Добавлено: Чт Май 17, 2018 8:56 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
Анна28 писал(а):
Tane4ka0709
все верно! ..тоже ходим..и домашку задают и звуки поставили.. у нас проблема только с р в словах говорит а предложениях нет( потом уже читает помаленьку.. и считает ..
у нас у сына тоже встала кортавая Р, пошли платно к логопеду, потому что в садике бесплатно мест не было, но индивидуальные занятия были направлены именно на постановку букв Р и Л, и только потом по сравнению с дочкой я поняла нам были нужны эти групповые занятия, мы бы избежали проблем с русским языком в школе. В 302 садике очень хорошая логопед, мне она очень нравится, специалист своего дела
Добавлено: Чт Май 17, 2018 9:34 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
Tane4ka0709
вы просто сней занимались? или кк логогруппа? просто когда я практику проходила студенткой как раз курсовые и диплом писала в этой группе... а потом когда на очередь с сынм вставали то там сказали чисто логопункт остался..то есть как я поняла она принимает с детьми занимается просто платно или бесплатно не знаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки