Июль-августовская закупка прошла более-менее, узнаваемые зелёные питомцы, но под девизом "догадайся мол сама". Если уж положена маркировка так нужно ее делать. И... заказывала в подарок лоссосевую герань, скажем так, с лососем рядом не лежала. Невзрачное, нежно-розовое создание, подарок не получился!? Придется ростить на улицу на следующее лето.
Участвовала в сп12 САженцы Омского питомника!!! Элимус песчаный выглядел как солома, был абсолютно сухой - ожидаемо не прижился. Остеаспермум прижился, один куст из трех вообще шикарный, цветки крупные, цветет не переставая, раскидистый. Минус, что цвета цветов не подписаны, посадила бы по-другому, композиция не получилась(
Хотела бы отфотать все это передомагное пакетное ассорти...но нет не сил не желания,есть пересорт с сансивьерией,гортензия лысая,больная,в седумах черви и все переломано,целая приехала елочка,на голубую не похожа совсем,туя,делтая,но целая,как разбивать ее земельный камень не понятно,хоста дохлая с гнилыми корнями....вся надежда на хвоцные,что они порадуют в будущем....
Участвовала в сп12 САженцы Омского питомника!!! Элимус песчаный выглядел как солома, был абсолютно сухой - ожидаемо не прижился. Остеаспермум прижился, один куст из трех вообще шикарный, цветки крупные, цветет не переставая, раскидистый. Минус, что цвета цветов не подписаны, посадила бы по-другому, композиция не получилась(
элимус смотрите весной если сажали не так давно, он от корня идет
Walentina138
САшина МАша
ох ничего себе , а с сансевьерией что не так ? обычно все как на фото не я раскладывала разбирала поэтому не могу сказать, но могу попросить поменять . гортензии уже сбрасывают листву, с урала лидия вообще без листьев пришла одни палки, ель голубая действительно просто у нее окраска появляется и проявиться чуть позднее маленькие они не сильно похожи на голубые. какие черви в седумах?
Больше никогда не закажу рассаду овощей, немного дозаказывыла помидор, так как я думала, что мои никакие, но по сравнение с этой рассадой мои просто шикардос, как такое можно продавать
А я в шоке от того, что получила... Такое впечатление, что выбросить жалко , вот и решили нам всучить, ведь отказаться нельзя или долго разбирали, и растения почти умерли...
В прошлые года брала , все было хорошо, но в этот раз, деньги просто на ветер. Не ожидала!!!
Лобелия -8 штук, просто мертвые сухие две веточки (ладно, они по 25 руб), но дербенник-то почти 180!! Я б такое и за 20 рублей не взяла. Живенький, хоть и малепусенький, флок шиловидный и живой кустик калины(так он и обошелся 280 руб!).
Из заказа в 1300 р, почти 800 руб просто в урну!! Кашпо так и останутся пустые.
СП26
Странно как-то вышло: в сп зашла после стопа, объявления дозаказов не было. Набросала в корзину то, что хотела попозже посмотреть-подумать. Захожу через день - оп, а заказ оказывается утвердили. Ладно, выкупила. Но всё равно как-то это странно.
К самим растениям вопросов нет: все хорошие, крепенькие.
Загрустила только акация, осыпает листочки. Надеюсь, выхожу её.
сп 28
Просто выброшенные деньги. В сп крупным шрифтом написано, что выкупаем перезимовавшие саженцы. В итоге из 7 растений только 2 видно, что нормальные саженцы. Пеларгония за 295 руб черенок 7 см, вероника 94 руб , чахлый побег 2 см, эхинацея тоже сеянцы этого года, 8 см в высоту, лаванда черенок 7 см. Посконник и дербенник полноценные перезимовавшие кустики, 30 см . Зачем тогда писать в сп о полноценных растениях? Не вводите в заблуждение. Пишите честно, что не знаете, что получим.
Все растения очень- очень маленькие.
Тоже рассчитывала на перезимовавшие растения, а пришли черенки этого года((((
Сирени заказывала 3 шт одинаковых: вот они на фото, размер понятен, посажены в горшочки высотой 9 см.
Одна вообще с двумя листиками и те неважно выглядят. Непонятно приживутся ли.
Можжевельник и ива тоже такие же былиночки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки