Часто участвую в СП Бытовая химия, и периодически попадаются проблемные товары. Брала позицию 1269 Бальзам Пантин 200 туба Густые и крепкие, туба на 1/3 пустая. Краску для волос брали, тубы были с дыркой. Клей эпоксидный был засохший напрочь. Средства для унитаза, думаю, можно брать не боясь, за такую цену, даже если просроченный, то не страшно. Одним словом, надо учитывать все риски, когда участвуешь в сп.
Работа Орга на отлично, без притензий.
Добрый день! Участвовала в последней СП Сток. СП очень долгая, организатор почти не реагирует на сообщения в теме. И самое главное, товар очень давно просрочен((( где его там складировали так долго и почему раньше не реализовали, не понятно.
Желания больше нет участвовать!
здравствуйте.. половина товара пришла замена, сроки близко не те, что в таблице.. никогла не беру просроченный на 2 года товар, хоть по какой цене!!! Здоровье все таки дороже...
очччееень разочарована!!! придется выкинуть...наглое вранье и подстава!!!!
Здравствуйте. Участвовала 102сп Бытовая химия %% ВЫДАЧА 16/01 в црп ок Хочу дополнить отзыв информацией которой мне не хватило - взяла 3 средства для волос Wella - все выпуска 2018г - при сроке 3 года получается им уже 3 год просрока пошел - разочарование...Такое конечно использовать нельзя... Еще взяла коптильню - на ней дефект в виде ржавчины в верх части коптильни. Еще на выдаче может быть недовложение - забыли положить Forester набор свиная шейка 5 специй (8 шпажек, гриль-приправа)
Получила 3 флакона бальзама для волос, из них 2 просрочка 2023 год, а один флакон другого дизайна - 2020 год. Где он валялся 4 года? На 2023 год согласна, но 2020 год 🤬!!! 4 года просрочки, Карл!!! В помойку!
Раньше частенько участвовала в закупке и вот после долгого перерыва решила прикупить по дешёвке.
Краска пришла с нормальным сроком, даже не истек ещё
А вот кремы... такой лютой просроты мне ещё ни разу не приходило.На 1,5-2 года просрочены.
Было бы честно со стороны орга писать сроки. Лично я бы не покупала даже за рубль такую продукцию. По факту почти 500 рэ в мусорку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки