Здравствуйте.
Заказала не в 1й раз.
Иногда хорошо, но 2й раз сталкиваюсь, что флакон вскрыт. 1й раз забирала не сама.
Вчера забирала сама (но в надежде на честность и порядочность продавца и проверку товара организатором, не проверила в Центр раздач) - один флакон вскрыт, прям разрезан зашитный фольгированный слой, чуток вытекло.
Ужас. Брала не для себя. Очень не хорошо получилось.
Проверяйте всегда! Потом правых не найдёшь.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер выкупа, в котором у Вас заказ.
И пришлите мне фото или лучше может видео разрезанного флакона чтобы видно было номер аромата, я отправлю поставщику.
Никогда не было жалоб на вскрытые флаконы.
Я стараюсь по возможности проверять при разборе, но не всегда удается проверить каждый флакон. Разлитых флаконов не было при разборе.
Взяла последний раз 354 Духи RENI Аромат направления I Love Love. Ничего общего с оригиналом, к сожалению. Просто спирт с не самой приятной отдушкой. Даже не знаю, куда теперь эти 100 мл выбрызгать
Второй флакон 404 Духи RENI Аромат направления Omnia Coral. Чуть-чуть похожи на оригинал. Ну ими еще можно пользоваться.
Reni, конечно, уже не те... А жаль...
Заказывала 338 - да, это не тот мега-изысканный аромат, каким он был у Армани, НО! Очень близко. Сама я перестаю чувствовать этот аромат очень быстро, но вот сегодня дочка попросила нанести мои духи в школу. Пришла через 5 уроков - от нее аромат чувствуется очень заметно! Стойкость вполне на уровне, получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки