Добавлено: Вт Сен 06, 2016 20:50 Re: Огуречная тема))
У меня кабачки еще вовсю растут, как и тыквы
Цветут и завязывают без устали)))
А огурцы на днях выдернула вместе с плодами и гусям скормила - сил моих не было на них смотреть уже...свежими не ест никто, а заготовок столько наделала, что впору на базар идти
В следующем году по 1 кусту посажу каждого сорта и все....вспомнить бы об этом весной
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 21:18 Re: Огуречная тема))
Эсмеральда
Это год такой. У меня вишни столько в этом году, сколько за всю жизнь не видела. Приехала из отпуска, а она почти лежит - так согнулась под тяжестью плодов. И огурцы до сих пор собираю, рука не поднимается выдернуть.))
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 11:16 Re: Re: Огуречная тема))
Оля, а когда собираешься высаживать на ПМЖ? В ОГ или в теплицу?
У меня прямым посевом в грунт не всходят огурцы - муравьи съедают наклевыши(( Поэтому приходится сеять в горшочки дней за 10 до высадки. В этом году первые посею 1 мая дома, высажу на теплую грядку под укрытие в середине мая - по погоде смотреть буду.
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 13:24 Re: Re: Огуречная тема))
С 1 ПО 9 МАЯ - когда успеваю- с осени готовлю траншею навоз, трава, весной ( в указанные сроки) на этом холмике копаю траншею, проливаю кипятком, присыпаю, прихлопываю, под лутрасил.
Через две недели сажу просто семечки , еще через 2 недели покупаю рассаду и сажу (вот зачем это делаю - не знаю -ни разу не прижилась)))
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:09 Re: Re: Огуречная тема))
LINKA
Насмешила) у меня покупная приживается, просто решила сама посеять. Сею семенами, а рассадой, что побыстрее огурцы были.
Юля, в парник под стекло высаживать буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки