Добавлено: Вт Мар 03, 2020 18:02 Re: Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
Галина_75 Lena987789 Glada MilaIva
Девочки, спасибо большое за отзывы, к сожалению, не приходили уведомления, только увидела. Очень полезная информация
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 16:19 Re: Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
Добрый день! Я так и не получила свой заказ! Очень расстроена...закупку мне порекомендовала подруга, я так ждала эти тени.... Раздача в Алисе была 8.08, сказали,что не привезли по неизвестным причинам. Кто прояснит ситуацию? Получу ли я заказ? Или можно вернуть деньги? [/img]
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 16:30 Re: Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
Тимогшенко Татьяна
Добрый день, такая ситуация у меня сложилась впервые, о пропаже вашего заказа сообщено всем, кого это могло касаться, и его ищут, я написала вам в лс вчера, со своей стороны ваш заказ я получила и передала на раздачу. Заказы во все центры везутся огромными партиями, поэтому найти не так просто. В любом случае, если ваш заказ не найдут, вам вернут деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки