Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 19:46 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
[quote="mamaigorka"] Елана
ХОРОШЕНЬКИЙ КОМПЛЕКТИК!!!!
спасибо за отзыв,приходите за обновками)))))
[/quot
Спасибо большое! Мне тоже очень нравится!! Я смотрела шапки в магазине (новинки - похожие) стоимость от 850 руб без помпона и выше. Так что за такую цену - качество просто отменное!!! И спасибо, что подсказали, как фото размещать -раньше не получалось у меня)) Обязательно еще придем за покупками!!))
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2051 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 13:49 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Заказывала перчатки поз.2519 "Ирина". Перчатки замечательные, внутри меховая подкладка и за счет этого не продуваются совсем. У меня очень чувствительная кожа, зимой приходилось одевать под варежки еще и тонкие перчатки, чтоб кожа не обветривалась, а с этими перчатками думаю не надо будет одевать несколько пар.
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 10:57 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Брала для дочери шлем на весну Шлем Feniks Букет весна-осень 2,4,6 лет,цвет перванш. Достаточно быстрая сп,несмотря на то,что выпала на праздники. Пришел без пересорта,цвет как и просила!Очень качественный,подкладок хлопок,по размеру хорошо подошел на 5,5 лет, по голове есть небольшой запас,но уши на месте,ничего не открывается,если вертеть головой.В общем,я очень довольна!Спасибо за СП!
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 21:35 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
[b]Шлем Feniks Тедди-М весна-осень 4,6 лет
Заказывала на 4 года (48-50) коричневого цвета. Ребенку 1,5 года и ОГ 50см. Мне очень понравился. Такая симпотная мишуткина мордашка! Я переживала, что прорезь для лица мелкая. Так вот, в самый раз.
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 8:50 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Заказывала шапочку, поз. 28. цвет бирюзовый. Качество отличное, двойная, мягкая, цвет яркий, даже лучше чем на картинке. Спасибо Оргу за хорошую и быструю закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки