- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 24 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 16:51 Re: Re: Фабрика шапок.
Здравствуйте! Сегодня забрала свой заказ:
28А003, Шапка, Подклад флис, шерсть 50%-акрил50%.
Шапка очень понравилась, изготовлена аккуратно, цвет соответствует представленному фото, в живую ещё лучше, мягкая, очень уютная.
vertum
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Порадовала шапочка. И вообще люблю участвовать в ваших закупках.
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 11:37 Re: Re: Фабрика шапок.
Забрала свой заказ: Шапка 35С010. Валерия! Благодарю вас, огромное спасибо. Изделие очень красивое, цвет такой, как и предполагала, какой нужен был мне. Спасибо производителю, за выпуск интересных моделек , ждём дальнейших закупок.
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 14:29 Re: Re: Фабрика шапок.
vertum
Да, очень понравилась. Цвет очень красивый, серо-голубой. Люблю такое сочетание. Валерия, пригласите пожалуйста в новые СП, когда производитель выйдет с " каникул". Записалась, но могу просмотреть. Модельки замечательные, уходят быстро. СПАСИБО и ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
Добавлено: Пн Сен 06, 2021 9:32 Re: Re: Фабрика шапок.
Ольга1307
Добрый день. А какие арты? Раньше такого не было, возможно в новинках, хочу с поставщиком пообщаться. В прошлые года мне зима слишком толстой казалась
Добавлено: Пт Сен 17, 2021 21:36 Re: Re: Фабрика шапок.
Получила 2 шапки, очень красивые модели и цвет соотвествует фото. В таблице и на сайте указано 50% шерсти и 50% акрила, но на бирке у обеих указано 20% шерсти, 80% акрила,что соответствует действительности. Хотелось бы, конечно, больше шерсти в составе,но понятно,что цена не дорогая).
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 21:23 Re: Re: Фабрика шапок.
Начался новый сезон и мы заказываем головные уборы. Захотелось поделиться своим впечатлением о шапках серии" ВЕЛЮР". Шапки КЛАССНЫЕ, имеют бархатистую текстуру, очень комфортные, плотненькие, мне очень понравились, первая была синяя, вторая уже на выдаче, это " ГРАФИТ". Обалденные шапки создаёт данный производитель, очень красивые, хочется всё и сразу. ЛЕРА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я очень рада, что в прошлом сезоне не проскочила мимо вашей замечательной закупки, спасибо за вашу работу, за ваше терпение и заботу.
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 18:11 Re: Re: Фабрика шапок.
Получила два комплекта шапочка + снуд. Один комплект 38L005 тёмно-синий с удобным снудом понравился, всё как на сайте.
А вот второй 39L003 очень разочаровал. Во-первых, бракованный снуд. Распускается, нитки торчат во все стороны, что с ним делать, как зашивать, не знаю. И не лежит на плечах совсем. А во-вторых, полное несоответствие фото. На фото цвет сочный красный, в реале мрачный бледно-терракотовый. Цвет не указан ни в таблице, ни на сайте, ориентировалась только на фото. Деньги на ветер.
Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 913 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 14:05 Re: Re: Фабрика шапок.
vertum
Сегодня получила заказанную шапочку. Очень понравилась. Все пришло прямо ко времени. Сразу надела. Очень в ней комфортно и тепло. Спасибо большое.
Добавлено: Сб Ноя 12, 2022 19:04 Re: Re: Фабрика шапок.
заказывала в двух закупках:
комплект артикул 24G008 мята - на фото на компьютере больше был голубым, по факту, как указан "мята", шапка на теплом утеплителе.
и
шапка артикул 36G005 сирень - шапка на не толстом утеплителе
Всё очень понравилось. Нигде не торчат нитки, всё аккуратно, ровно. Всё идеально! Спасибо большое организатору за такую закупку. Цены низкие, транспортные тоже вышли небольшие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки