Добрый день,спасибо за закупку-очень понравилось все,подушки хорошие,покрывалки на подарки взяла-хорошие вроде,наволочки прям очень понравились-хочу теперь еще несколько нпборов-пригласите пожалуйста в следующую закупку где такие наволочки будут-обязательно закажу-расцветка очень понравилась темная как нам нравится с цветочками,спасибо
Участвовала в СП по акционным наволочкам. Очень довольна наволочками "сатин, хлопок". Особенно большое спасибо за то, что организатор учел просьбу по цвету, пришло именно то, что надо!
Заказала простыню на резинке ( поз 30). То что пришло повергло в шок. "Расцветка" настолько ужасная: розово-серый, грязный". Выглядит как уже годами застиранная тряпка. У меня дочка 8 летняя спросила, что это такое, когда сказала ей, что это простынь - удивилась. Сказала: " мама" мы ее на тряпки порвем? " в общем я такого еще не видела. И никуда ее теперь не денешь...
СП по аукционным наволочкам: деньги просто на ветер выброшены, а наволочки на тряпки, так как размеры совершено не соответствуют заявленным на 3 см по ширине узкие, и ни на одну подушку не подходят , брала размеры 40*60 и 60*60, сшили наверно в подвале, а не фабрике.
Думаю, что оргу стоило бы указать, что они маломерки.
Беру свой отрицательный отзыв о наволочках из сатина обратно.Хоть они и темной расцветки.но и после стирки качество пошива и ткани отличные и расцветка стала очень даже нравиться.
Юля, спасибо забрала наволочки сатин, думаю, что качество такое же отличное , что и у простыней купленных 2 года назад. По виду очень приличные. Единственный вопрос, а нельзя было как то, хоть одну пару одинаковую положить??? Ну все 6 разные))) Еще раз спасибо за ваши СП
Наволочки, действительно, по размеру меньше на 2-3 см в ширину.НО... мы же все понимаем, что за такую цену при получении мы можем ожидать всего, чего угодно. А материал- хлопок, качество хорошее. Так что организатору- спасибо, а участникам закупки решать самостоятельно, участвовать или нет, без обвинений!!!! Всем- разумных решений!!!
получила наволочки, за цену по распродаже конечно нормальные. если бы за обычную цену то была бы печалька. тонкие, расцветка привет из ссср. размер как заявлено совпал 40на60.
еще заказала майку хорошего качества, мне понравились. и по размеру хорошие, не маломерят.
К оргу претензий нет. Но комплект не понравился. И ткань плохого качества, и расцветка ужасная, какие то ромашки. Полностью разочарована. Вот уж точно " не гонялся бы ты поп за дешевизной".
Комплект расцветки 2002 на фото сочно-коричневый, на деле темно серый, без намёка на коричневые тона и к тому же блеклый. Грусть-печаль, в мою спальню не подходит.. Учитывайте, кто ищет постельное в желто-коричневых тонах. К ткани нареканий нет.
Заказываю второй раз. Наученная опытом, попросила положить наволочки хотя бы ПОПАРНО по цвету. В итоге снова все 4 штуки пришли все разного цвета. А в целом наволочки не плохие, пошив нормальный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки