Здравствуйте, получила платье п.52
1. на изнаночной стороне синее пятно
2. шов притачивания задней части кокетки выполнен не ровно, точнее припуски шва: с одной стороны около сантиметра, с другой - вообще нет. После стирки там, где вообще нет, шов может разойтись.
Девочки, только два человека прислали фото с бирками. А остальные где??? Не затягивайте, поставщик ждет! В пятницу отправить нужно весь список с браком и с фото артикула.
Общий вид, где видно смещение центрального рисунка спереди. Ссзади фотать не стала, там тоже смещено, но меньше.
Подвернула боковые стороны, чтобы было видно, что боковые онаменты тоже не сходятся
Я бы не обратила внимания, т.к. рисунок пёстрый и бликует. Но при тщательном рассмотрении обнаружила, что пятна на ткани тоже есть. В целом, они не заметны, я даже думала, что фотоаппарат не возьмёт. Но вот на этом фото их можно разглядеть. Был бы светлый однотонный фон, было бы ужасно. На этом платье я бы не стала к ним придираться, но уж до кучи пусть будет
Здравствуйте! Отправила фото в ЛС от меня и от n_udalova . Артикул AF-15948 не прокрашена ткань. Только с одной стороны и очень заметно.
У n_udalova . Не аккуратные швы, длина не симметрична. Артикул AF-15920 [url=http://radikal.ru]
вшит кусок ткани,чтобы выровнять длину, но и это не помогло- не хватает 10 см. У артикула AF-15924 подклад выступает минимум на 7 см. Считаем это не допустимым
Добавьте, пожалуйста, для поставщика и первые фото n_udalova
Последний раз редактировалось: doks (Пт Май 19, 2017 1:00), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки