Добрый день!
Брала кроссовки "серебристые" Найк. Стр.128. По размеру заказанный 44 идеально подошёл на стопу 27 см. Не скользят!!! Это зимой я ни одного дня не замёрзла. Ношу с тонким носком. Даже 20 минут с утра на остановке в -25 в ожидании транспорта кроссы выдержали на ура! За такую цену - вещь!
Спасибо большое, отличная закупка!
Здравствуйте забрала сегодня заказ мужские Сандали и женские басоножки все понравилось все в размер качество нормальное на вид посмотрим летом как будут носиться
Получила свои угги, брала по распродаже за 236р. размер 40 по стельке 24,5 см( как и было написано у поставщика). В общем понравилось всё, тем более за такие деньги
Спасибо огромное, Кристине
P.s. Уже не первый раз заказываю в этой закупке, всё нравится и не дорого
Оксана Луговая
за размерность особая благодарность, а то мне никто не верит
PRO100NATA
носите на здоровье.
olga-olga писал(а):
обрый день!
Брала кроссовки "серебристые" Найк. Стр.128. По размеру заказанный 44 идеально подошёл на стопу 27 см. Не скользят!!! Это зимой я ни одного дня не замёрзла. Ношу с тонким носком. Даже 20 минут с утра на остановке в -25 в ожидании транспорта кроссы выдержали на ура! За такую цену - вещь!
Спасибо большое, отличная закупка
Дополню отзыв: кроссовки прожили на "ура" всё лето, всё отлично. Дутики носит сын сейчас в зиму, тепло, хорошо, а, самое главное, они вообще не скользят!
А они пацанячьи??? Дутики. У меня многие себке набрали из подруг. Ой, я им не скажу.
Участвую в этой сп не в первый раз, обычно обувь заказывала, довольна, но в этот раз ещё заказала мужские боксеры, очень недовольна, качество не очень, и потом, я понимаю маломерят, но не до такой-же степени, заказывала 50 размер, пришли на 10 летнего мальчика, если ни на 7 летнего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки