Девочки, не заказывайте ничего в этой закупке.... Качество просто ужасссс. Заказывала костюм с авокадо и блузку, пришли просто тряпки, все прямо светится... грязное, нитки торчат, не прошиты. Даже у пижамы и то ткань намного плотнее. И еще пришли вместо картинки посмотрите что?!?!?!
Мне жаль, что вещи Вас разочаровали. Закупка стоковая, в ней собраны вещи разных производителей, качество разное...
Мне тоже качество вещей не понравилось, и внешний вид, на фотографиях все выглядит очень красиво , но в реальности хуже. Полный обман с составом материала вещей . Заказала бриджи 655525, на сайте продавца указано информация Материал: 95% хлопок,5% эластан. На самом деле чистая синтетика, не приятная к телу, и если и есть в составе хлопок то явно не в таком количестве или просто рядом полежал. Вторая вещь Футболка 655116, Состав: хлопок 90%, эластан 5%, полиамид 5%. Тоже самое что и бриджи, синтетика, и не каком хлопке речи не идет. По размеру вещи подошли.
Заказывала в СП 101" STOK MARKET платья, блузки". И это просто ужас. Заказала трое брюк и две блузки. Во-первых полное нессответствие картинкам. Во-вторых вещи все как с китайской оптовки, только там такое можно купить в разы дешевле. А все вещи, если что по 600 рубчиков. В-третьих-это размерность. Одни штаны вообще на ребенка положили, хотя я не совсем маленькая. Производство этого всего Бишкек. Материал голимая синтетика, в руках магнитится. Все это носить не буду . Первая закупка, которая меня так огорчила. Было конечно, что вещи попадались то не тот цвет, то маловатые, то большеватые. Но это просто п....ц
Заказывала Белье 663810 ...Давненько я не встречала такого отвратительного качества и несоответствия заявленного состава! Если бы это было в магазине, можно было потребовать сертификат! Ну а нашей ситуации, деньги на ветер! Очень недовольна!
Заказывала джинсы и злости моей нет конца : качество ужасное, а размер.... Заказывала 46 размер, а пришли джинсы, которые не смог одеть даже 12 летний ребёнок!!!!
Заказывала спортивные штаны , и честно говоря , начитавшись отзывов ничего хорошего не ждала, но была приятно удивлена - не считая нескольких необрезанных ниток с обратной стороны, и цвет, и размер, и состав ткани соответствует заявленному. Дочь осталась очень довольна, особенно ценой))) Теперь хочет еще одни штанишки, ждем открытия следующей СП. Большое спасибо оргу
Качество отвратительное, сплошная синтетика и на этикетке указано 100 % полиэстер, а на сайте было написано, что в составе вискоза и лайкра. Нитки кругом торчат. Цвет вместо белого, как будто ее уже носили пару лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки